Sorteo de los cuartos de final de la Champions League: Horario y dónde verlo por TV

Barcelona, Juventus, Porto, Ajax, Liverpool, Manchester City, Manchester United y Tottenham son los clubes clasificados en esta instancia del torneo.

Este viernes a primera hora de Honduras se llevará a cabo el sorteo de los cuartos de final de la Champions League.
Este viernes a primera hora de Honduras se llevará a cabo el sorteo de los cuartos de final de la Champions League. *
Agencias

El FC Barcelona de Leo Messi y la Juventus de Turín de Cristiano Ronaldo se perfilan como los rivales a evitar por el resto en el sorteo de cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa este viernes en la sede de la UEFA en Suiza.

También asustan los equipos ingleses, muy en forma esta temporada con cuatro representantes; el Liverpool, vigente subcampeón, el Manchester City, impresionante a las órdenes de Pep Guardiola, además del Manchester United y el Tottenham.

Ver también: Capello elige a los tres mejores futbolistas de la historia

En el otro extremo, el Oporto y un Ajax, nutrido por jóvenes talentos que dio la sorpresa eliminando al Real Madrid, son 'a priori' los rivales más asequibles.

El sorteo no presenta restricciones por países ni cabezas de serie. El Barça y la Juve podrían encontrarse en los cuartos, previstos los días 9-10 (ida) y 16-17 (vuelta) de abril.

Así pues, el principal atractivo es el nuevo capítulo en la rivalidad eterna entre Messi y Cristiano Ronaldo, con cinco Balones de Oro cada uno.

La final de la Champions League tendrá lugar en el Wanda Metropolitano, el nuevo estadio del Atlético de Madrid el 1 de junio.

Además: Luka Jovic, el fichaje que busca cerrar el Barcelona

Estos cuartos quedan huérfanos de dos asiduos a estas alturas de la competición como el Real Madrid y el Bayern de Múnich, pero Ronaldo sigue presente, ahora con otra elástica.

Sorteo de Champions League: horarios y canales en el mundo

México 5:00 am. | Fox Sports 2

Honduras 5:00 am | Fox Sports 2

Perú 6:00 am. | Fox Sports 2

Ecuador 6:00 am. | Fox Sports 2

Colombia 6:00 am. | Fox Sports 2

Bolivia 7:00 am. | Fox Sports 2

Venezuela 7:00 am. | Fox Sports 2

Argentina 8:00 am. | Fox Sports 2

Chile 8:00 am. | Fox Sports 2

Uruguay 8:00 am. | Fox Sports 2

Paraguay 8:00 am. | Fox Sports 2

Brasil 9:00 am. | TNT Go, TNT Brazil

España 12:00 pm. | Movistar +

Fechas de los partidos por los cuartos de final de la Champions

9/10 abril: cuartos de final, partido de ida

16/17 abril: cuartos de final, partido de vuelta

30 de abril / 1 de mayo: semifinales, partido de ida

7/8 de mayo: semifinales, partido de vuelta

sábado 1 de junio: final - Estadio Metropolitano, Madrid

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias