¡Remontada! Waftord se baja al Wolverhampton y jugará la final de la FA Cup

El mexicano Raúl Jiménez anotó en la derrota de los 'Lobos' en Wembley; Deulofeu marcó doblete para su equipo.

2019-04-07

El Watford sufrió este domingo y prolongó los tiempos extras para derrotar al Wolverhampton (3-2) por la semifinales de la FA Cup, en un partido que remontó para conseguir el boleto y disputar la final contra el Manchester City el próximo 18 de mayo.

Deulofeu: ''Mi estilo se asemeja más al del Real Madrid''.

El Watford arrancó perdiendo en Wembley con goles de Matt Doherty (36) y el mexicano Raúl Jiménez (62), pero el exdelantero del Barcelona, Gerard Deulofeu, marcó un doblete desató la locura en las gradas.

A falta de once minutos, un primer tanto de Deulofeu (79) daba esperanzas al Watford, que con un penal transformado por Troy Deeney en el descuento (90+4) forzaba la prolongación.

Un nuevo tanto del atacante español en el minuto 104 acabaría dando el pase a la final al equipo entrenado por el también español Javi Gracia.

El Watford jugará la final del torneo contra el City de Guardiola, que ayer venció al Albion con solitario tanto de Gabriel Jesús.