Horario y dónde verlo: Real Madrid vs Bayern Munich por la International Champions Cup

El nuevo equipo blanco de Zidane disputará su primer amistoso de la pretemporada y todas las miradas estarán puestas en Hazard.

Con un tremendo partido arrancará el Real Madrid su participación en la International Champions Cup.
Con un tremendo partido arrancará el Real Madrid su participación en la International Champions Cup. *
Redacción Diez

¡Partidazo! Bayern Munich y Real Madrid choarán este sábado 20 de julio en el NRG Stadium de Houston, en Estados Unidos.

Se trata del primer amistoso de pretemporada del nuevo equipo blanco de Zidane, donde Eden Hazard será el gran protagonista, ya que disputará su primer partido como jugador de los merengues.

Ver también: Nueva venta del Real Madrid tras acuerdo con el Udinese

Este choque corresponde a la International Champions Cup, que reúne cada año a los mejores equipos del mundo.

En Honduras el partido iniciará a las 6:00 pm y será transmitido por ESPN, que sigue de cerca este campeonato de carácter amistoso.

Después de 14 entrenamientos en Montreal, Canadá, el equipo merengue arrancará su gira estadounidense ante los alemanes que afrontarán su segundo compromiso de este torneo veraniego después de haber caído ante el Arsenal (2-1) en Carson, California.

Se destaca que Zidane jugará con el tridente ofensivo integrado por Vinicius, Hazard y Benzema. Además, Courtois sería el portero titular.

HORARIOS Y QUIÉN TRANSMITE:

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports

México: 19:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por ESPN 2/ ESPN Deportes

España: 2:00 horas (madrugada del domingo) por ESPN

Honduras: 6:00 pm por ESPN

EUROPA Y OTROS (Madrugada del domingo)

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 1:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 2:00 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 2:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 3:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía y Etiopía: 4:00 horas.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias