Valladolid le empata al Real Madrid en los minutos finales y silencia el Bernabéu

El equipo violeta con un gol de Óscar Plano al minuto 88 le sacó de las manos la victoria al Real Madrid.

2019-08-23

Quizá por exceso de confianza, el Real Madrid vio cómo el Real Valladolid anotaba en los últimos minutos el definitivo 1-1, este sábado en la segunda fecha de la Liga española, desperdiciando así la oportunidad de igualar en lo alto de la tabla con el Sevilla.

Con cuatro unidades, el Real Madrid podría ver cómo el FC Barcelona se pone a un punto si el conjunto culé gana el domingo en el Camp Nou al Real Betis.

En su primer partido de la temporada en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid de Zinédine Zidane se adelantó con un buen gol del delantero francés Karim Benzema (81). Pero el Valladolid de su propietario brasileño Ronaldo Nazario, intenso y disciplinado, creyó hasta el final y se llevó un merecido punto por medio de Sergi Guardiola (88).

El otro partido disputado este sábado también finalizó en tablas. El recién ascendido Osasuna sigue sin perder tras empatar sin goles en casa ante el Eibar.

ESTOS FUERON LOS GOLES

Karim Benzema al 81'

Óscar Plano al 88'

---------------------------------------------------------------

Así fue el minuto a minuto

Real Madrid - Valladolid (1-1)

¡FINALIZA EL PARTIDO! Real Madrid y Valladolid termina en empate en el estadio Santiago Bernabéu.

90+4 ' Valladolid se encuentra más cerca del segundo en los minutos finales.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Valladolid, Óscar Plano manda a callar al Bernabéu.

84' Ahora el Real Madrid defiende el resultado, está sacando tres puntos complicados ante el Valladolid.

Imagen

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, Karim Benzema llega para salvar al equipo merengue.

Imagen

78' Cerca el Valladolid, Guardiola le quitó el gol a Unal que llegaba solo, el remate pasó a nada de ser gol.

77' Sigue el partido en empate y el Real Madrid no encuentra por donde anotarle al Valladolid.

72' Tarjeta amarilla para Toni Kroos por falta sobre Pedro Porro.

69' 15 segundos ocupo Jovic para tener la primera, centro que mandó Bale que cabeceó el serbio y su remate pegó en el poste.

68' Entra Jovic y sale Isco Alarcón.

67' Se prepara Luka Jovic para entrar al partido, ya veremos quien será el que abandona el encuentro.

61' Ha entrado picante Vinicius y está siendo muy escurridizo por la banda derecha.

55' Se va James Rodríguez y entra Vinicius Junior, buenos minutos del colombiano.

48' Se queja Marcelo de un manotazo en la cara de Pedro Porro, nada dice el árbitro.

47' Ensaya Sergi Guardiola a Courtois pero su disparo de marcha alto, partido tranquilo para el belga.

45' Ya calienta Vinicius Junior en la banda, todo indica que será el primer cambio de Zidane en el partido.

¡Volvemos! Ya se juegan los segundos 45 minutos del Real Madrid-Valladolid.

45+1' Termina la primera parte en el Bernabéu.

43' Entramos en la recta final del primer tiempo con un Real Madrid poco efectivo de cara a portería tras tener varias ocasiones de gol.

40' Remate de Casemiro tras un tiro de esquina y su cabezazo se va a un lado.

38' Cerca Benzema... Se escapa por la banda izquieda y saca un remate que tapa Masip. Ya merece el primero el Madrid.

36' ¡Qué insistente está James! Otro disparo del colombiano que pasó a nada de ser el primero.

Imagen

34' ¡CERCA, CERCA! Centro de Kroos que remata James Rodríguez, su cabezazo se va cerca. La tuvo el Madrid.

Imagen

32' Tarjeta amarilla para Míchel por un pisotón sobre Isco Alarcón.

31' La tuvo Isco, otra vez y hasta parece aburrido, centro de Carvajal que no pudo rematar el malagueño.

26' Falta que ejecutó James Rodríguez y su disparo se va alto. Buenos primeros minutos del colombiano.

25' Disparo fuerte de Bale que se va alto, Real Madrid ya merece el primero en el partido, es el equipo que más lo busca.

23' ¡Casi Benzema! Centro de Carvajal que remata el francés de cabeza, la pelota pasó cerca del palo izquierdo de Masip.

21' Primer disparo del Valladolid en el partido, Óscar Plano sacó un zurdazo fuera del área que se va alto de la meta de Courtois.

19' ¡Otra vez el Real Madrid! Jugada de Corner entre Kroos y Marcelo que remata James y su disparo se va cerca.

Imagen

17' UFFF, que bien Sergi Guardiola que encaró a Carvajal pero el defensor no se rindió y tapa su disparo.

14' Disparo de Marcelo desde fuera del área, su remate se va demasiado alto.

12' ¡CERCA! Gran pase de James Rodríguez para Bale que remate con el exterior de la pierna izquierda y su disparo de va un poco ancho.

Imagen

11' Buena jugada de Carvajal de nuevo que vuelve a cortar Masip, los ataques del Real Madrid llegan por la banda derecha.

10' Primeros diez minutos del partido y Real Madrid es el que más domina la pelota en le Bernabéu.

8' Falta de Sergio Ramos sobre Unal que rápidamente sanciona el árbitro del encuentro.

Imagen

6' Primer toque de James, pase para Isco que centró para Bale que sacó un remate tibio a las manos de Masip.

5' Otra vez por la banda derecha, ahora Carvajal llegó a línea de fondo para sacar un centro.

3' Gran carrera de Gareth Bale por la banda derecha, saca el centro que es interceptado por la defensa del Valladolid.

1' Cae Isco en el área del Valladolid, el árbitro le dice que se pare y juegue.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

10:57 A.M: Los equipos ya están en el terreno de juego, se viene el partido en el Santiago Bernabéu.