Repasá el minuto a minuto de la paliza de Argentina sobre México

El Tri continúa sin poder ganarle a la Albiceleste desde el 2004; esta vez fueron humillados en Texas.

2019-09-09

La selección de México tuvo hoy la prueba más difícil desde que Gerardo ''Tata'' Martino tomó el mando de la dirección técnica y cayó goleada 4-0 ante Argentina en San Antonio, Texas.

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, y será hasta la próxima.

¡NO HAY PARA MÁS! Argentina receta paliza a México en amistoso 4-0.

90+2 Remate del Chucky Lozano y Andrada vuela para el tiro de esquina. Lo mejor de México en todo el partido.

90' Se cumple tiempo reglamentario y se añaden tres minutos más.

88' Disparo de Dybala, pero Ochoa controla sin problemas.

84' Toca y toca la Argentina, que hoy no extrañó a Messi. El delantero cumple un castigo de la Conmebol.

82' Otro cambio en la Albiceleste: Leonardo Balerdi ingresa por Martínez Quarta.

80' Lo volvió a intentar De Paul desde largo y Ochoa nuevamente lo evita.

78' Muy superado el Tri en todas las líneas. Partido para el olvido.

75' Cuarto cambio en Argentina: Sale Acuña y su lugar lo toma Lanzini.

69' No genera una jugada de peligro la selección mexicana.

67' Tercer cambio en Argentina: Ingresa Roberto Pereyra y se marcha Mac Allister.

65' Dybala lo intentó desde mediocampo mientras Ochoa estaba salido. Pasó el peligro.

62' Cambios en México: Ingresan Marco Fabián y Carlos Rodríguez por Jesús Corona y Héctor Herrera, respectivamente.

55' Comienza a dominar México pero sin claridad. Seguimos 4-0.

53' También se marchó en Argentina el goleador Lautaro Martínez y entró Dybala.

52' Primer cambio en Argentina: Sale Exequiel Palacios y entra Nicolás Dominguez.

50' Derechazo de Rodrigo De Paul y Ochoa evita el quinto de Argentina.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Argentina vence a México con triplete de Lautaro Martínez y otro tanto de Leandro Paredes.

Salen los cuadros para la parte complementaria y no se reportan cambios en México.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Argentina se va al descanso goleando a México 4-0.

45' Se añaden tres minutos más y México no responde.

39' ¡GOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez marca su triplete tras un garrafal error de Néstor Araujo. 4-0 sobre México.

33' ¡GOL DE ARGENTINA! Leandro Paredes no perdona y marca el 3-0 sobre México desde el manchón penal.

31' ¡PENAL PARA ARGENTINA! Mano clara de Carlos Salcedo dentro del área y Said Martínez pita la pena máxima.

30' Ya calienta Javier Hernández y se anima la afición mexicana.

26' Había empezado bien México en los primeros 10 minutos, pero Argentina ha sido más efectivo.

22' ¡GOL DE ARGENTINA! Pase filtrado de Acuña y Lautaro Martínez aprovecha para mandarla al fondo y marcar su segundo de la noche. 2-0.

16' ¡GOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez elude varias marcas y dispara con la zurda al segundo palo de Guillermo Ochoa. 1-0.

12' Cabe recordar que el árbitro del encuentra es el hondureño Said Martínez.

9' Tarjeta amarilla para Edson Álvarez luego de una fuerte falta contra De Paul.

6' México pide penal tras una presunta mano dentro del área, pero el árbitro no marca nada.

5´ Llega México al área rival, pero no creo ninguna de peligro hasta el momento.

1' ¡Comenzó el partido! Argentina ya juega contra México por la fecha FIFA.

Se entonan los himnos nacionales de ambas selecciones. Se viene un partidazo.

Todo listo en el estadio Alamodome. Saltan los equipos al terreno de juego.

El Tri no le gana a la Albiceleste desde el 2004 en el marco de la Copa América realizada en Perú (1-0 con gol de Ramón Morales).

Estamos a tan solo 15 minutos para que empiece a rodar el balón.

Confirmadas

Argentina: Andrada; Montiel, Rojo, Martínez Quarta, Tagliafico; De Paul, Paredes, Palacios, Mac Allister, Acuña y Lautaro Martínez.

México: Ochoa; Layún, Salcedo, Araujo, Jesús Gallardo; Héctor Herrera, Edson Álvarez, Jonathan Dos Santos; Hirving Lozano, Raúl Jiménez y Jesús Corona.

Hora: 8:00 PM de Honduras.