Póker de Cristiano Ronaldo en paliza de Portugal a Lituania en eliminatoria rumbo a la Eurocopa

Intensa jornada la de hoy donde CR7 fue figura (5-1 a Lituania) y en donde Francia venció 3-0 a Andorra. Además, Inglaterra superó a Kosovo por 5-3.

2019-09-10

OTROS RESULTADOS: Montenegro 0-3 República Checa, Luxemburgo 1-3 Serbia, Albania 4-2 Islandia, Moldavia 0-4 Turquía.

FINAL: En otros resultados, Francia derrotó 3-0 a Andorra y la selección de Inglaterra superó 5-3 a Kosovo.

MINUTO 90+3: Final del partido, Portugal derrotó 5-1 a Lituania por la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020. Póker de Cristiano Ronaldo.

MINUTO 90+2: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, William hace el 5-1 ante Lituania.

MINUTO 81: Inglaterra está ganando 5-3 a Kosovo y Francia 2-0 a Andorra.

MINUTO 79: Y hasta aquí llega el juego de CR7. Sustitución de Portugal y entra Guedes en su lugar.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal y no podía ser otro. Cristiano Ronaldo hace el 4-1 ante Lituania. Otra vez asistencia de Silva.

MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, otra vez Cristiano Ronaldo aparece y hace el 3-1 ante Lituania. Pase de Bernardo Silva.

MINUTO 61: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Cristiano Ronaldo hace el 2-1 ante Lituania, pero con ayuda del portero que hace un tremendo oso por la forma que atacó la pelota.

MINUTO 55: Cristiano Ronaldo y Portugal siguen empatando ante la modesta selección de Lituania.

MINUTO 52: GOOOOOOOOOOOOOL de Francia, Lenglet hace el 2-0 ante Andorra.

MINUTO 49: GOOOOOOOOOOOL de Kosovo, de nuevo Berisha anota y pone el marcador 5-2 ante Inglaterra.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo de los partidos de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Portugal está empatando con Lituania 1-1. Inglaterra golea por ahora 5-1 a Kosovo y Francia vence 1-0 a Andorra.

MINUTO 44: GOOOOOOOOOOL de Inglaterra, doblete de Sancho y el marcador es de 5-1 ante Kosovo. Paliza.

MINUTO 38: GOOOOOOOOOOOL de Inglaterra. Por medio de un autogol llega el tercero.

MINUTO 27: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Lituania, con un remate de cabeza de Andriuškevičius tras un tiro de esquina le empatan a Portugal. 1-1 el marcador.

MINUTO 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra, Harry Kane hace el 2-1 ante Kosovo. La asistencia fue de Sterling.

MINUTO 18: GOOOOOOOOOOOOL de Francia, Coman hace el 1-0 ante Andorra. Finalmente se abre el marcador.

MINUTO 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra, Sterling pone las cosas en su lugar y empate el juego ante Kosovo. 1-1 el marcador.

MINUTO 6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Cristiano Ronaldo hace el 1-0 desde el punto penal. Ya le ganan a Lituania.

MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Kosovo, Berisha da la sorpresa en el arranque del partido.

MINUTO 1 - Arrancan los partidos de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa. Portugal y CR7 chocan con Lituania.

12:39 pm - Ya se cantan las himnos de Portugal y Lituania. El combinado luso es visita en el LFF Stadionas.

12:30 pm- La selección de Francia confirma su 11 para enfrentar a Andorra en juego de clasificación rumbo a la Euro.

* 12:25 pm - Inglaterra se mide ante Kosovo y también hay alineaciones confirmadas de ambas selecciones.

12:20 pm - Portugal confirma su 11 para enfrentar a Lituania por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020: Cristiano Ronaldo es titular.

* Estos son los partidos programos para hoy:

* Bienvenidos al Minuto a Minuto de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020. Intensa jornada con las miradas puestas en Portugal y Lituania.