Portugal y Cristiano Ronaldo superan a Luxemburgo, Inglaterra cae y Francia sufrió ante Islandia

Intensa jornada se ha disputado hoy en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020. La gran sorpresa la dio República Checa en Praga tras superar a los ingleses.

Portugal 3-0 Luxemburgo

Turquía 1-0 Albania

Islandia 0-1 Francia

Andorra 1-0 Moldavia

MINUTO 90+6: Final del partido, Francia superó de visita a Islandia 0-1 con solitario gol de Giroud.

MINUTO 90: Final del partido en Praga, tremenda sorpresa. República Checa venció 2-1 a Inglaterra. Gran remontada de los locales, pues Kane abrió el marcador desde el punto penal.

MINUTO 90+3: Final del partido, Portugal venció 3-0 a Luxemburgo en juego eliminatorio rumbo a la Eurocopa 2020. Silva, Cristiano Ronaldo y Guedes anotaron.

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Gonçalo Guedes hace el 3-0 ante Luxemburgo tras un tiro de esquina donde le quedó el rebote y remató de pierna derecha.

MINUTO 85: GOOOOOOOOOOOOOOL de República Checa, Ondrášek hace el 2-1 ante Inglaterra, que está siendo sorprendida.

MINUTO 78: Resultados hasta hora: Islandia 0-1 Francia, Portugal 2-0 Luxemburgo, República Checa 1-1 Inglaterra.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOOOOOOL de Francia, finalmente se abre el marcador y fue gracias a Giroud. 1-0 gana el combinado galo a Islandia.

Imagen

MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Cristiano Ronaldo hace el 2-0 ante Luxemburgo. Con un globo logró vencer al portero.

MINUTO 58: Cerca Cristiano Ronaldo de anotar. Gran recorte para quitarse una marca y sacó un remate de derecha que el portero desvió al tiro de esquina.

MINUTO 59: Ucrania está venciendo 2-0 a Lituania.

MINUTO 54: Potente remate de Fernandes y el portero salva a su selección. Cerca Portugal del segundo gol.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Lisboa. Portugal y CR7 no quieren sorpresas ante Luxemburgo.

* Los resultados al descanso de los partidos de hoy en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.

MINUTO 45: Final del primer tiempo en Praga, Inglaterra y República Checa están igualando 1-1.

MINUTO 45: Final del primer tiempo en Lisboa. Portugal está venciendo 1-0 a Luxemburgo con gol de Bernardo Silva.

MINUTO 33: La selección de Francia no encuentra el gol ante Islandia. 0-0 por ahora.

Imagen

MINUTO 22: Primera jugada clara para Cristiano Ronaldo. Se saca una marca a base de velocidad y remató de zurda, pero el portero logró atajar su disparo.

MINUTO 15: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Bernardo Silva hace el 1-0 ante Luxemburgo. Semedo lo dejó solo ante la portería tras una gran corrida por la banda derecha.

MINUTO 14: UFFFF... Joao Félix saca un potente remate cruzado de zurda, pero se va a un lado de la portería. Cerca Portugal del primer gol.

MINUTO 9: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de República Checa, Brabec hace el 1-1 ante Inglaterra.

MINUTO 5: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra, Harry Kane hace el 1-0 ante República Checa desde el punto penal.

MINUTO 1: Arranca el partido entre Portugal y Luxemburgo. Cristiano Ronaldo busca la marca de 700 goles en su carrera.

* Este es el 11 titular de Portugal para el partido ante Luxemburgo.

* Bienvenidos al minuto a minuto de la jornada de este viernes en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.