El golazo de Messi ante el Levante que fue anulado por culpa de Griezmann

Al minuto 74, el crack argentino hizo una tremenda genialidad, pero al final el VAR no le dio validez a la jugada por un fuera de juego.

2019-11-02

El FC Barcelona ha perdido hoy ante el Levante en juego por la jornada 12 de la Liga de España.

Los dirigidos por Ernesto Valverde no pudieron hoy de visita pese a que iban ganando 1-0, pero en el segundo tiempo el Levante completó una remontada espectacular que terminó en 3-1.

Ver también: Así se puso la tabla de posiciones en la Liga de España tras la derrota del Barça

Leo adelantó a su equipo mediante un lanzamiento de penal, que generó polémica por un fuera de juego de Griezmann, que no fue revisado por el VAR.

En la parte de complemento, cuando el juego estaba 3-1, a Messi le anularon un golazo por culpa de Antoine Griezmann.

Además: Real Madrid busca el liderato ante el Betis

LA ACCIÓN DE MESSI

Lionel Messi hizo una pared con el francés y se metió al área, donde una serie de amagues se quitó a un defensor y al portero, para luego solo empujar la redonda. Sin duda era el gol de la jornada.

Pero minutos más tarde la jugada tuvo que ser anulada, pues el VAR confirmó un fuera de juego de Griezmann y el marcador de 3-1 no se movió.

El Barcelona puede perder el liderato si el Real Madrid suma de tres ante el Betis. Aunque el Atlético de Madrid y el Sevilla también están en la pelea.