Luis Suárez se baja al árbitro de un pelotazo en el Barcelona-Dortmund

Griezmann se acercó al colegiaado Clément Turpin tras el incidente para preguntarle: ¿cuántos dedos ves?.

2019-11-27

El árbitro Clément Turpin tuvo que parar unos instantes el juego Barcelona-Borussia Dortmund antes de terminar el primer tiempo tras recibir tremendo pelotazo en el rostro por parte del delantero Luis Suárez.

¡Definitivo! La UEFA revela el mejor 11 de todos los tiempos con seis cracks del Barcelona

Se corría el minuto 43 del encuentro cuando el delantero uruguayo, en su intento por hacer una jugada rápida, terminó estrellando la pelota en la cara del silbante, quien se fue al suelo.

Afortunadamente, Turpin no tardó demasiado en reponerse, pero ordenó detener el partido unos instantes, esto porque se dejó ver un poco mareado.

El francés Antoine Griezmann se acercó a él para preguntarle cuántos dedos veía.El colegiado respondió que dos y confirmó así que se encontraba bien.

Clément Turpin reanudó las acciones y Barcelona cerró la primera parte arriba 2-0 en el marcador con goles de Suárez y Leo Messi.

El colegiado pitó sin ningún problema los 90 minutos del duelo de Champions League, quedando el incidente como una anécdota.