La espectacular atajada de Keylor Navas en triunfo del PSG frente al Nantes

El portero costarricense Keylor Navas ha sido clave en el triunfo del PSG en la Liga Francesa.

2019-12-04

Keylor Navas sigue ganando adeptos en París. Este miércoles en el partido liguero del PSG se ha lucido con grandes actuaciones que han ayudado a la victoria de su equipo frente al Nantes.

En un duelo válido por la fecha 16 del torneo de Francia, Keylor ha tenido grandes intervenciones y la primera fue al minuto 27 cuando Imran Louza apareció de forma imprevista con un cabezazo al ángulo, pero ahí fue cuando metió su mano izquierda y logró sacarla atragantando el grito de gol.

Al minuto 58 del segundo tiempo, Keylor Navas fue nuevamente exigido con un remate certero de Elie Youan de pierna zurda que volvió a sacar.

Estas dos intervenciones fueron claves en la victoria 2-0 en el Parque de los Príncipes con goles de Mbappé y Neymar.