¡Volvió el gol! Erling Haaland rompe la sequía de goles en Europa por el coronavirus y sigue con su increíble racha

El noruego Haaland sigue anotando y dejando boquiabierto a todo el mundo con su récord de goles.

2020-05-16

Volvió el fútbol y también la alegría de los goles... Erling Braut Haaland, el noruego, es insaciable y fue él quien se apuntó el primer gol de la Bundesliga en el regreso tras el parón por el coronavirus.

En un estadio Signal Iduna Park vacío por las medidas previstas por el fútbol de Alemania, el clásico de Ruhr entre Borussia Dortmund y Schalke 04 se comenzó a jugar sin ningún problema.

Pero al minuto 29 no esperó más el gol y el noruego Erling Haaland marcó el primero del Borussia Dortmund.

Lo más sorprendente de todo es la eficacia que sigue manteniendo este monstruo del gol. El nórdico llegó a 10 goles en 9 partidos con los aurinegros, un récord de locos para este muchachito de apenas 19 años.

LA PECULIAR CELEBRACIÓN

Ante la prohibición de saludarse y tocarse adrede, el gol, Haaland lo celebró con un baile peculiar junto a Brandt y sus demás compañeros, sin ningún saludo.

Al descanso el a Dortmund se fue al descanso con un marcador a su favor de 2-0. El segundo tanto de los aurinegros lo marcó Raphael Guerreiro a pase de Julian Brandt.