Cárcel de por vida, ¡por favor!: Patada criminal de Britos en el Nacional vs Peñarol

El delantero vio roja directa tras pegarle una patada en la cara al defensor de Nacional.

2020-08-09

¡Madre mía! En un nuevo clásico entre Nacional y Peñarol tuvo espectáculo y zozobra con la acción de Matías Britos sobre un rival. Al delantero se la pasó la pata de más.

La jugada tuvo lugar en minuto 62 del segundo tiempo. Nacional ganaba en el marcador por diferencia de un gol cuando Britos fue a buscar una pelota larga, pero terminó pegándole en el rostro al defensor Mathías Suárez.

Por supuesto que el árbitro al ver lo sucedido no vaciló en echarlo del campo al mostrarle tarjeta roja una jugada completamente accidental.

Ver: La arenga de Lionel Messi en el entretiempo del Barcelona vs Napoli

El lateral de Nacional recibió atención médica rápida para continuar con el partido.

Nacional y Peñarol que dirige el exdelantero Diego Forlán terminaron empatando 1-1 por la jornada 4 del fútbol uruguayo.