Messi vuelve a sonreír en el Camp Nou: así fue el primer gol del capitán del Barça en la Liga Española 2020-21

El delantero argentino anotó su primer tanto de la campaña desde los 12 pasos tras una falta contra Ansu Fati.

2020-09-27

Barcelona goleó al Villarreal en el Camp Nou en el debut de Koeman como técnico azulgrana y Messi marcó su primer tanto de la temporada mediante la vía del penal.

Cuando el marcador mostraba el 2-0 a favor del conjunto catalán gracias al doblete de Ansu Fati, el delantero de 17 años buscó el tercero, pero recibió una clara falta dentro del área que el árbitro ni siquiera revisó en el VAR para sancionarla.

El encargado en disparar fue Leo Messi y no iba a fallar frente a Asenjo al minuto 35. No fue el mejor remate del argentino, pero llevaba la suficiente potencia para anotar el tercero de la noche y volver a sonreír en el Camp Nou tras agitar el mercado de fichajes con su intención de abandonar el Barcelona.

Messi también provocaría el cuarto tanto del partido antes de finalzar la primera mitad. El capitán envió un centro desde la izquierda que buscaba a Griezmann, pero Pau Torres en su intento por cortar la jugada terminó metiendo la redonda en propia portería para el 4-0.