¡El gol 100 llegó! Salah marca golazo inolvidable con el Liverpool ante Everton en la Premier League

Salah alcanzó el centenar de goles con 159 partidos oficiales con el Liverpool.

2020-10-17

Mohamed Salah anotó este sábado su gol número 100 con la camiseta del Liverpool en el empate 2-2 ante Everton en una jornada más de la Premier League.

La acción del futbolista egipcio tuvo lugar en el minuto 72´del segundo tiempo que había adelantado al equipo rojo en el marcador.

Salah aprovechó un mal despeje del defensor colombiano Yerry Mina, y mandó a guardar el esférico de volea.

Sus números van bien. Hasta el momento tiene el centenar de goles en 159 partidos. Además, registra 37 asistencias y 2 Botas de Oro de Inglaterra.

Ver: Las 13 curiosidades del Real Madrid vs Cádiz con Antony Lozano como protagonista