Tremendo gol de Messi de tiro libre ante el Granada y su hijo Mateo enloquece en el festejo

Mateo Messi, hijo del crack argentino del Barcelona, se ha hecho viral en las redes sociales con la celebración del gol de tiro libre que hizo su padre.

2021-01-09

Lionel Messi volvió a brillar con el Barcelona, esta vez en la goleada por 4-0 en su visita al Granada en la Liga de España.

El argentino logró marcar un doblete y curiosamente su hijo Mateo se volvió loco con una de sus anotaciones.

Ver: Arde el mercado de fichajes en el fútbol de Europa

Messi, al minuto 42, marcó un golazo de tiro libre donde engañó a todos. Era el 3-0 para el Barcelona y su hijo Mateo enloqueció con su celebración en casa.

Antonela Rocuzzo grabó todo y se pudo ver la locura de Mateo al ver el espectacular gol que hizo su papá.

No es la primera vez que Mateo se roba la atención de todos en las redes sociales, pues bien sabe que es un niño muy apasionado al fútbol.

Mateo Messi y su celebración en el gol de su padre ante el Granada.

Messi, Pichichi

Hay que mencionar que tras sus dos goles ante el Granada, Messi ya está en la cima de la tabla de goleadores de la Liga de España.

Además: La tabla de posiciones de la Liga de España

El crack del Barcelona suma ya 11 tantos y es seguido por Gerard Moreno, que acumula 10.

Messi volvió a marcar de falta tras 63 intentos. Se le resistía el tiro desde la jornada 37 contra Osasuna. Y contra el Granada en el Nuevo Los Cármenes, sentenció el choque antes del descanso.