Así se vivió el gran triunfo del Barcelona ante Osasuna en la Liga Española

El equipo de Koeman no conoce la derrota desde hace 16 fechas y se pone a dos puntos del Atlético.

2021-03-06

- ¡SE ACABÓ! Barcelona consigue los tres puntos de visita ante Osasuna (0-2). Jordi Alba e Ilaix Moriba le dieron el triunfo a los de Koeman.

92' Lo va a ganar el Barcelona y se pondrá a solo dos puntos del líder Atlético, que mañana se medirá al Real Madrid.

- Así fue el golazo de Ilaix Moriba ante Osasuna. Asistencia de Messi.

90' Se agregan tres minutos más.

88' Y lo primero que hace Junior es ganarse una amarilla. Falta lateral para Osasuna.

87' Doble cambio en el Barcelona. Se van Pedri y Jordi Alba y entran Junior y Riqui Puig.

84' Ilaix Moriba marca su primer gol con la camiseta del Barcelona. El canterano recibió de Messi y luego burló a la defensa para meter un zurdazo al ángulo. 0-2 lo gana el equipo azulgrana.

83' ¡GOOOOOLLLLAAAZZZOOOOO DEL BARCELONA!

79' ¡LA TUVO JORDI ALBA! Delicia el pase de Messi, picadito por encima de la defensa, para un Alba que remata, pero con Sergio Herrera ya muy encima. Tapa con el cuerpo el meta de Osasuna.

76' Blandito el disparo ahora de Pedri desde zona de tres cuartos. Centrado y fácil para Sergio Herrera.

72' Doble cambio en Osasuna. Se van Rubén García y Calleri y entran Adrián y Budimir.

71' ¡LA TUVO OSASUNA! Centro buenísimo, cerrado, que remata Calleri casi en boca de gol. Desvía lo justo Lenglet y el balón va a córner.

68' Doble cambio en el Barcelona. Se retiran Griezmann y Busquets y entran Braithwaite e Ilaix.

65' Centro de Manu Sánchez que anticipa muy bien Alba. Ahora había encontrado Osasuna un agujero por esa banda derecha del Barça.

62' Cambio en Osasuna. Se retira Kike Barja y entra Jony.

58' Ha bajado el ritmo del partido en esta segunda parte. Más pausado, más a lo que quiere el Barça.

55' Conduce De Jong y retiene ante la falta de soluciones en el pase. Acaba la jugada con un disparo de Dest que toca en Moncayola y se va a córner.

50' Disparo con la derecha de Dembélé que se estrella en Aridane. Se queda el central dolorido en el suelo.

47' Messi prueba desde fuera del área y el arquero se lanza para evitar el segundo tanto azulgrana.

46' Hay un cambio en el Barcelona. Ingresó Dembélé por Umtiti.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PAMPLONA!

- ¡NOS VAMOS AL DESCANSO! Barcelona está derrotando al Osasuna 0-1. Jordi Alba anotó gracias a un gran pase de Messi y Ter Stegen se ha convertido en figura también.

45' Se añade solo un minuto más.

43' Otro disparo de Messi, cruzado y raso, que no encuentra portería.

41' Buscó el disparo Messi desde la frontal, pero ese balón se estrella en Aridane.

38' Buen detalle de Mingueza con un centro a la frontal del área que no controla bien Griezmann.

35' Así fue el golazo del Barcelona ante Osasuna en El Sadar.

33' ¡OTRA VEZ TER STEGEN! Disparo a quemarropa de Rubén García y el portero pone el cuerpo para evitar el empate. El alemán se ha convertido en la figura de esta primera parte.

31' Gran asistencia de Messi para un Jordi Alba que se metió solo al área y fusiló al arquero. 0-1 lo gana el conjunto de Koeman.

30' ¡GOOOOOOOLLLLL DEL BARCELOOOOONNNAAAAA!

26' El primer amonestado del partido es Umtiti por una dura falta contra Roberto Torres.

24' Cabezazo forzado de Griezmann que sale blandito sin encontrar portería.

22' Nuevo córner para el Osasuna luego de un cruce de Umtiti. Posteriormente, Ter Stegen salió de puños para despejar. Se acerca más el equipo local.

20' Se quedaba Messi solo ante Sergio Herrera, salió del regate y el meta corta con la mano. Era roja, de hecho Cuadra Fernández se la muestra, pero la jugada estaba invalidada por offiside del argentino. El VAR internivo para aclarar la situación. Seguimos 0-0.

18' Otro cabezazo forzadísimo de Calleri que acaba en las manos de Ter Stegen.

15' ¡UUUUFFFF! Y ahora un cabezazo de Calleri desde el tiro de esquina que sale demasiado cruzado. Se anima Osasuna.

13' ¡TREMENDO TER STEGEN! Gran remate de Kike Barja desde el borde del área y el arquero vuela para evitar la caída de su arco. La pelota se va al córner.

10' Otra vez Messi buscando un apoyo en la frontal del área. Ahora De Jong vino a recibir, pero estaba en posición incorrecta.

7' Centro desde la derecha para Calleri, pero Lenglet se interpone para despejar el peligro.

5' Tiró la pared Messi con Dest, pero la devolución del extremo no llega a su destinatario.

4' Cabe mencionar que el Barcelona está jugando con su uniforme totalmente de amarillo.

2' ¡Primer aviso! Lo intentó Calleri desde 70 metros y atrapa Ter Stegen. Quiso sorprender la visita en este inicio.

- ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Osasuna recibe al Barcelona en El Sadar. Messi, Griezmann y Pedri comandan el ataque azulgrana.

Después de la gran remontada en Copa del Rey ante el Sevilla, al Barcelona ahora le toca cambiar el chip y volver a centrarse en LaLiga. Los culés visitan El Sadar este sábado para enfrentarse a Osasuna en la jornada 26 del campeonato doméstico.

Repasá la tabla de posiciones del fútbol español

El club azulgrana llega a este compromiso con 15 partidos seguidos sin perder (12 triunfos y 3 empates), la segunda mejor racha vigente sin derrota de cualquier equipo en las cinco grandes ligas de Europa.

La gran novedad en el Barcelona es la titularidad de Griezmann. El delantero se había quedado en el banquillo en los últimos encuentros, pero esta vez arranca en el 11 inicial. Umtiti reemplazará al lesionado Piqué y Dest podría jugar como centrocampista.

CONFIRMADAS

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Torró, Moncayola, Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja y Calleri.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Umtiti, Lenglet, Alba; Dest, Busquets, De Jong; Pedri, Griezmann y Messi.

Hora: 2:00 PM de Honduras (9:00 PM de España)

Transmisión: Sky Sports.