Así se vivió el sufrido triunfo del Barcelona sobre el Valladolid en el Camp Nou

El Barça sufrió para derrotar al Valladolid y se pone solo a un punto del líder Atlético de Madrid.

2021-04-05

- ¡SE ACABÓ! En un partido lleno de polémica, el Barcelona venció al Valladolid con el único tanto de Dembélé en el minuto 90 y pone a temblar LaLiga. El próximo sábado es el Clásico contra el Real Madrid.

92' Se añadieron cuatro minutos más.

91' Centro de De Jong desde la derecha que logra peinar Araújo y le cae a Dembélé, que la clava de primera. 1-0 lo gana el Barcelona.

90' ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA!

89' Se juega el último minuto del partido. Y el Barcelona sigue incapaz de marcar.

87' Cambio en el Barça: se larga Dest y entra Riqui Puig.

85' Cambio en el Real Valladolid: se marcha Kodro, uno de los destacados, y entra Waldo.

84' Amarilla para Braithwaite por una falta clara sobre Nacho.

82' ¡Trincao no logra controlar! Balón suelto dentro del área del Real Valladolid tras un centro de Jordi Alba que no consigue controlar Trincao. Se le acaba el tiempo al Barça.

79' Los jugadores del Valladolid protestan airadamente la expulsión al árbitro. Señalan que fuera exagerada sacar la cartulina roja.

78' ¡ROJA! Se queda con 10 el Valladolid por la expulsión de Óscar Plano por una falta por detrás de Dembélé.

77' Cambio en el Real Valladolid: entra Marcos André y se va Guardiola, con amarilla.

76' Cuarto cambio en el Barcelona: fue todo para Pedri e ingresa Ilaix.

73' Amarilla para Guardiola por un codazo sobre Lenglet.

71' ¡UUUUFFFF! Pase de Dembélé, Messi la prende de primera y su disparo pasa cerquita del primer palo.

67' Remate desde la frontal de Trincao, en su primera intervención, que Masip logra detener con seguridad.

65' Cambio en el Real Valladolid: se va Janko y entra Hervías.

63' Triple cambio en el Barcelona: se marchan Mingueza, Griezmann y Bustquets por Araújo, Trincao y Braithwaite.

62' ¡POLÉMICA! Pide penal el Valladolid por una clara mano de Jordi Alba dentro del área, pero el VAR la sanciona como involuntaria.

61' Se puso lindo el partido: desordenado, de ida y vuelta, con los dos equipos buscando el gol.

58' ¡CERCAAAA! Remate de Dembélé que ataja Masip y el rebote le queda a Griezmann, que lanza de palomita y perdona. Era el primero de los locales.

56' ¡UUUYYY! Disparo de Olaza que impacta en el lateral de la red. El Real Valladolid sigue creando peligro al contragolpe.

54' Subió Lenglet y metió un zapatazo que llegó a los guantes de Masip.

51' Esta vez el disparo de Messi pega en la barrera y pasa el peligro.

50' Falta de Kodro sobre Dembélé en la frontal del área. Se prepara Messi para el lanzamiento.

47' Remate de Jordi Alba desde la frontal que se marcha por encima del larguero. El Barça parece que ha salido más metido en esta parte complementaria.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin modificaciones salen ambos clubes.

- ¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD! Barcelona empata sin goles contra el Valladolid.

45' ¡PAAALOOO! Disparo de Pedri desde fuera del área que apenas toca Masip, pega en el poste y el arquero toma rapidamente. Se añadieron dos minutos, por cierto.

43' Ahora tarjeta amarilla para Mingueza por un forcejeo con Kodro.

41' Amarilla para Bruno por un claro agarrón sobre Pedri, que se había ido con mucha calidad.

40' Gran jugada de Dembélé, que mete dentro del área un pase de tacón para Messi y el zurdazo del argentino pega en la defensa. Buena acción que no termina en gol.

35' Cara de preocupación de Koeman en el banquillo. El Valladolid propone juego.

33' Falta de Mingueza sobre Kodro en el costado izquierdo, pero el centro de Olaza no es bueno y el Barça recupera la pelota.

30' Primera media hora de partido y seguimos sin goles. El Valladolid está aprovechando las contras para intentar hacer daño.

28' Amarilla para Griezmann por una plancha sobre Óscar Plano. Es la tercera en LaLiga para el francés.

26' Remate forzado de Messi que sale desviado tras una conexión con Jordi Alba.

25' Otro disparo de Roque Mesa se que marcha por encima. Defiende mal el Barcelona en estos minutos.

23' Disparo de Roque Mesa que se va por arriba. Sigue acercándose la visita.

20' Centro envenenado de Nacho que logra atajar Ter Stegen. El Real Valladolid sigue generando ocasiones con centros laterales.

16' ¡UUUUUFFFF! El remate de Messi supera la barrera y pasa muy cerca del segundo palo. La mejor ocasión del local hasta el momento.

15' Tiro libre a favor del Barcelona y Messi ya toma el balón. Distancia perfecta para el capitán.

13' Se queja Griezmann de un golpe en la cara de Alcaraz. Vista la repetición, el codazo es claro, pero Jaime Latre no pitó nada.

11' Cabezazo de Mingueza a la salida del córner que logra detener Masip con alguna dificultad. Se mantiene el 0-0 en el Camp Nou.

9' ¡AL LARGUERO! Cabezazo potente de Kodro, que le gana la partida a Mingueza, pero su remate impacta en el poste. Primer aviso serio del Real Valladolid.

8' Jugada ofensiva del Barça que termina con un mal pase de Griezmann para la subida de Jordi Alba.

6' Providencial Javi Sánchez para cortar un centro de Jordi Alba para Dembélé. Córner para el Barça.

4' Posesión larga del Real Valladolid. Los visitantes están desplegando un buen fútbol en estos primeros compases.

2' Primer remate de la visita que ataja sin problemas el alemán Ter Stegen.

- ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Barcelona y Valladolid ya juegan en el Camp Nou.

Vuelve la Liga al Camp Nou tres semanas después. Y lo hace con una gran oportunidad para el Barcelona porque la derrota del Atlético contra el Sevilla (1-0) hace que ahora los azulgranas puedan depender de sí mismo para ganar el campeonato español.

Neymar frena su renovación y regresaría al Barcelona

El equipo de Ronald Koeman recibe este lunes al Valladolid para completar la jornada 29 del torneo. En caso de victoria, el cuadro culé se situará a sólo un punto de los colchoneros, ahora mismo al frente de la clasificación, con un duelo pendiente contra los de Simeone.

CONFIRMADAS

Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Lenglet, De Jong, Dest, Jordi Alba, Busquets, Pedri, Griezmann, Messi y Dembélé.

Valladolid: Masip, Janko, Javi Sánchez, Bruno, Olaza, Nacho, Roque Mesa, Alcaraz, Óscar Plano, Kodro y Sergi Guardiola.

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.