'Fuimos más agresivos sin balón en el segundo tiempo', explica Guardiola tras triunfo ante PSG

Preguntado sobre el partido de vuelta, el técnico 'Citizen' declaró que su equipo deberá 'jugar con su personalidad' si quiere alcanzar la final.

2021-04-28

El técnico español del Manchester City Pep Guardiola valoró que su equipo fue 'más agresivo sin balón en el segundo tiempo', lo que le permitió remontar un gol en contra ante el PSG (2-1) este miércoles en la ida de semifinales de la Champions.

'En el primer tiempo no jugamos de la manera en que deberíamos haberlo hecho en esta competición. Cada vez que perdíamos el balón, Mbappé, Neymar y Di María creaban peligro', afirmó Guardiola a la cadena RMC Sport al término del partido disputado en el Parque de los Príncipes.

'En el segundo tiempo fuimos más agresivos sin el balón, más intensos, y así es como pudimos tener el balón y pudimos marcar los goles necesarias para regresar a Mánchester con un buen resultado', añadió.

Ver: Koeman le responde a Pep Guardiola en caso de Neymar

'No cambiamos gran cosa (al descanso), dijimos a los jugadores que jugasen su fútbol. Si se pierde, se pierde, pero siendo uno mismo', afirmó.