Al-Ahly egipcio conquista su décima Champions de África tras ganar a Kaizer Chiefs

El conjunto egipcio Al-Ahly estará así en el próximo Mundial de Clubes en Japón.

2021-07-17

El club egipcio Al-Ahly aplastó a los Kaizer Chiefs de Sudáfrica (3-0) en la final de la Liga de Campeones de África, este sábado en Casablanca (Marruecos), conquistando su décimo título en la competición.

El club de El Cairo asienta un poco más su dominio continental, después de conquistar su cuarta Champions africana en los diez últimos años (2012, 2013, 2020 y 2021).

Al descanso se llegó con empate a cero, pero con el club de Soweto con un hombre menos por la expulsión de Mashiane por una entrada violenta.

Al regreso de vestuarios, el goleador del Al-Ahly, Sherif abrió el marcador en el minuto 52. Mohamed Magdy anotó el segundo por la escuadra (64). Y finalmente Amr Mohamed El Soleya sentenció en el 74, después de un pase de Sherif, asistente también en el segundo gol.