Así se vivió el gran triunfo del Real Madrid sobre la Real Sociedad con goles de Vinicius y Jovic

El conjunto merengue sacó los tres puntos de Anoeta y ahora va por el liderato de la fase grupos de la Champions contra el Inter.

2021-12-04

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real Madrid vence a Real Sociedad con goles de Vinicius y Jovic y sigue intratable en LaLiga. Los de Ancelotti son punteros con 39 puntos.

92' Partido muy tranquilo para Courtois en el complemento. No se pudo levantar la Real.

90' Se añaden tres minutos más.

88' Lo agarran y agarran a Vinicius y no lo pueden frenar. Partidazo del '20' madridista.

87' ¡LA TUVO VINICIUS! Tremendo pase de Militao al espacio y el delantero le gana a todos con velocidad, pero su disparo pega en el portero. Lo que corre el brasileño.

86' Disparo horrible de Mendy. Le pegó fatal el francés en su intento de anotar el tercero.

85' Córner para el Madrid. Era buena la contra. Cómo llegó desde atrás Fede Valverde, que está fresquísimo.

83' Real Madrid está llegando a 39 puntos. Golpe de autoridad en LaLiga.

80' Últimos diez minutos y parece que este arroz ya se coció.

79' Ancelotti va a meter dos cambios. Se preparan Asensio y Valverde. Energía para el Madrid.

78' Militao sigue con su exhibición. Es que está ganando todos los duelos. Por arriba, por abajo, por tierra, mar y aire.

75' Se lleva un fuerta golpe en la cabeza Jovic, pero se recupera rápido el serbio.

73' No se rinde la Real, que busca generar algo de peligro para descontrar.

70' Hay que destacar el buen partido de Carvajal y Rodrygo por esa banda derecha.

69' Disparo de Isak que se va arriba. No ha tenido una clara el sueco esta noche.

68' Dos cambios más en la Real: se fueron Januzaj y Gorosabel por Portu y Zaldua.

65' Si el local no reaccionaba tras el primer tanto, ahora es peor. El Madrid domina.

64' Se marcha Casemiro en el Madrid y entra Camavinga.

62' Real Madrid está ganando donde no ha ganado nadie esta temporada. Y sólo le habían metido un gol a Remiro en casa en LaLiga.

61' Cambios en la Real: Barrenetxea y Turrientes entran por Guevara y Sorloth.

60' Amarilla para Januz por protestar por una falta. El segundo amonestado de la Real.

58' Se trata del primer tanto que marca Jovic en la temporada. Así gana confianza el serbio.

57' Córner de Koos que desvía Casemiro y Jovic, muy antento, se lanza para rematar de cabeza y poner el 0-2 ante la Real.

56' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL REAL MAAADRRRIIIDDDD!

54' El histórico Xabi Alonso se encuentra en la grada... sufriendo por la Real.

52' Vinicius está callando bocas en cada partido. El brasileño anda on fire.

50' No reacciona la Real después del gol.

49' Vinicius llegó a 10 goles esta temporada. La mejor desde que llegó al Madrid.

48' Gran jugada del conjunrto merengue que termina en los botines de Vinicius, hace la pared con Jovic y el brasileño vence la portería de la Real con un derechazo. 0-1 en Anoeta.

47' ¡GOOOOOOOOLLL DEL REEEAAAAL MAAAADRIIIIDDDD!

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! Real Sociedad y Real Madrid está empatando a cero en un partido con muchas ocasiones. Benzema se marchó por lesión y en su lugar ingresó Jovic.

46' Error de Kroos en el tiro libre, la Real aale a la contra y logró un córner a favor, pero el árbitro pita el final del primer tiempo. Se enfada la afición del cuadro local por la decisión del colegiado.

45' Falta cerca del área sobre Vinicius. Se añade solo un minuto y el Madrid tendrá la última antes del descanso.

44' Se nos va una tremenda primera mitad. Aunque falta el gol.

42' La Real intenta llevar el peligro por la derecha donde está Janujaz. Vinicius tiene que llegar para darle una mano a Mendy.

40' Las pide todas Modric para controlar la posesión del Madrid.

39' ¡UUUUYYY! Balón atrás para Isak y se cruza Militao tras el disparo. Parecía el primero para la Real.

37' Tiro libre de Januzaj que despaja Jovic. Todavía no hace sentir el serbio.

36' Falta de Casemiro y el local pide la amarilla. El árbitro no lo concede.

34' Son buenos minutos de la Real. Qué manera de Militao ahora de despejar otro centro. Anda bien el central del Madrid.

32' Empieza a tocar la Real tras ese par de sustos que le metió al Madrid.

30' ¡SE SALVA EL MADRID! Centros tras centros de la Real que la defensa meregue tira al córner. Sufrió el área de Courtois.

27' Tiro libre de Kroos que pegó en la barrera. Despeja la Real.

26' Amarilla para Zubeldia por falta contra Vinicius. Solo así podían parar al brasileño. Tiro libre peligoso para la visita.

25' Disparo de Modric un poco incómodo que ataja el arquero. Por ahora no le pesa la baja de Benzema al Madrid.

24' Seguimos sin goles, pero qué buen primer tiempo tenemos.

22' Y ahora Rodrygo. Fuerte disparo del delantero que Remiro manda al córner.

20' Derechazo de Vinicis que ataja Remiro. Lo sigue intentando el brasileño.

18' La cara de pocos amigos de Ancelotti al ver la lesión de Benzema.

17' Se marcha Benzema con problemas musculares y entra Jovic.

16' No pueden Benzema y empieza a calentar Jovic.

15' Y ahora es Benzema. Comenzó a cojear el delantero y parece que no puede continuar.

13' Se fue al suelo Mendy tras un pisotón. Se duele el lateral del Real Madrid.

11' ¡CERCA! Centro de Rico a la cabeza de Isak, pero apareció la pierna de Militao. Ese remate olía a gol.

10' Ahora la Real quiere bajarle el ritmo al juego después de 10 minutos electrizantes.

8' Pase de la muerte de Rodrygo desde la derecha y nadie puede llegar a conectar.

5' Gran partido en Anoeta. Ambos equipos buscan el arco rival para abrir temprano el marcador.

3' ¡UUUYYY! Remiro jugando con fuego. El arquero quire salir tocando ante la marca de dos madridistas y estuvo a punto de regalarla. Sale tocando la Real.

2' Disparo de Vinicius que llega fácil a los guantes de Remiro.

1' Inició movidito el encuentro. Dominando el Madrid y presionando el local.

- ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Real Madrid, líder de la liga española 2021-22, visita Anoeta este sábado para medirse contra la Real Sociedad por la jornada 16 del campeonato.

Alineaciones confirmadas

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Januzaj, Guevara, Zubimendi, Oyarzabal; Sorloth e Isak.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Horario: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.