Agresiones en Colombia: hinchas del Deportivo de Cali saltaron a la cancha para golpear a sus jugadores por los malos resultados

Cortuluá venció 2-0 a Deportivo Cali en la fecha 13 de la liga de Colombia.

2022-09-21

Imágenes lamentables se vivieron en el partido entre Cortuluá y Deportivo Cali que tuvo que finalizar al minuto 86´ porque los hinchas de los visitantes invadieron la cancha para agredir a sus jugadores por los malos resultados del equipo.

En la fecha 13 de la Liga de Colombia se enfrentaban el Cortulúa ante el Deportivo Cali, ambos son los dos últimos equipos de la clasificación.

Los locales se adelantaron primero con el gol de Guisao en el minuto 19, que no falló en el mano a mano con el portero.

El Deportivo Cali volvió a cometer erorres en defensa y eso fue aumentando el enojo en las gradas, que miraban que su equipo no era capaz de empatar el partido ante el penúltimo de la tabla, Cortuluá.

En el minuto 79, Mercado ejecutó un penalti y puso el 2-0 en el marcador y tres minutos después se produjo una horrible y temible invasión de campo por parte de los aficionados de Deportivo Cali, que acabó con agresiones a algunos jugadores, entre ellos Teófilo Gutiérrez.

El árbitro decidió dar por finalizado el partido en ese momento. Los hinchas del Cali explotaron por lo malos resultados del equipo, apenas han ganado un partido de 13 y que es último en la tabla.