Álvaro Morata se destapa con doblete y Atlético de Madrid inicia goleando en la Liga Española

Un doblete de Morata y otro más de Griezmann le dieron la victoria al Atlético de Madrid ante Getafe en la Liga Española.

2022-08-15

El Atlético de Madrid inició de la mejor manera la temporada liguera con una cómoda victoria en Getafe (3-0), con un doblete del internacional español Álvaro Morata y un gol del campeón del mundo francés Antoine Griezmann, este lunes en la primera fecha de la Liga.

De estar en los mejores vestuarios de Europa a este: el humilde camerino que tuvo a Luis Suárez

Esta victoria permite al equipo de Diego Simeone unirse al Villarreal al frente de la tabla, antes del partido entre Betis y Elche que pondrá fin a la jornada del domingo.

En la conclusión de una buena acción colectiva, Álvaro Morata abrió el marcador en el minuto 15. De nuevo a pase del portugués Joao Félix, Morata dobló la renta ya en el segundo acto (59).

Pese a ver el inicio del partido desde el banquillo, Antoine Griezmann certificó la victoria para los ‘Colchoneros’ en el minuto 75, otra vez a pase de Joao Félix. El francés no marcaba en la liga española desde noviembre de 2021.

Merced a esta victoria holgada, si bien ante un candidato a luchar por la permanencia, el Atlético se mostró más convincente que sus rivales por el título.

Se lo quería comer: la imperdible reacción de Messi cuando Mbbapé lo ‘choca’ por intentar tirar un penal

El Real Madrid, vigente campeón de Liga y flamante campeón de la Supercopa de Europa, tuvo que remontar el domingo 2-1 en la cancha del recién ascendido Almería. El FC Barcelona no pasó del 0-0 ante el Rayo Vallecano el sábado en el Camp Nou.