¡Tremendo baile! Con hat-tricks de Haaland y Phil Foden, el Manchester City humilló al Manchester United en el Etihad Stadium

Manchester City recibió al Manchester United en la jornada 9 de la Premier League.

2022-10-02

Manchester City bailó, gustó, goleó y ganó (6-3) al Manchester United en el Clásico de la ciudad por la fecha 9 de la Premier League.

Con un gran actuación del delantero noruego, Erling Haaland y del extremo inglés, Phil Foden el City humilló al United en el Etihad Stadium.

Haaland y Foden anotaron su primer Hat-trick en el clásico ante Manchester United . Los dirigidos por Guardiola lo ganaron 6-3 con una gran actuación del noruego y Foden.

VER TAMBIÉN: ¡A la escuadra! Lionel Messi anota su primer gol de tiro libre con el PSG frente al Nice en la Ligue 1

Los goles de los Diablos Rojos llegaron por parte de Antony y doblete de Martial.

CRÓNICA

El primer gol del partido lo hizo, Phil Foden a los siete minutos, tras una gran jugada de los dirigidos por Pep Guardiola.

City estaba dando un tremendo espectáculo y en menos de tres minutos el noruego Erling Haaland (34´, 37´) anotó su doblete.

El primero lo hizo de cabeza tras un gran centro de Kevin De Bruyne. Y el segundo se juntaron nuevamente con De Bruyne para que Haaland llegará de manera certera el tercero del encuentro.

Antes de irse al descanso, Foden anotó el cuarto (44´) del partido tras una gran asistencia de Haaland y Phil cerró de derecha.

En el complemento, Antony descontó en el marcador (4-1) al minuto 56 para el Mancheter United tras un zurdazo desde 20 metros que terminó venciendo a Ederson.

Pero minutos más tardes, volvieron a aparecer Erling Haaland (64´) y Phil Foden (73´) para anotar sus hat-tricks en el clásico de Manchester. Los dirigidos por Guardiola lo ganaban cómodamente 6-1 con la gran actuación del noruego y del inglés.

Martial anota su doblete desde el punto penal tras colocarla en la escuadra izquierda de Ederson. City lo gana 6-3 en el Etihad Stadium.

Haaland llegó a los 14 goles en la actual temporada con el Manchester City en la Premier League. ¡Es una máquina!.

Haaland llega a los 14 goles en la actual temporada con el Manchester City. ¡Es una máquina!.

TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER LEAGUE

Con 20 puntos, el City, es segundo clasificado y vuelve a colocarse a un punto del líder Arsenal, que el sábado había vencido 3-1 al Tottenham.

Mientras que Haaland continúa con su impresionante balance anotador como líder de los goleadores del campeonato inglés, con catorce tantos en nueve partidos ligueros.

El Manchester United es sexto, a ocho puntos ahora del City y descolgado a nueve unidades del Arsenal.

MANCHESTER CITY: Ederson, Walker, Akanji, Aké, Cancelo, De Bruyne, Gündogan, Bernardo Silva, Foden, Haalan y Grealish.