¡Se estrelló la Xavineta! El súper Barcelona no pudo con el Rayo Vallecano y empató en el inicio de la Liga Española

Barcelona no pudo pasar del 0-0 contra el Rayo Vallecano y se deja los primeros puntos de la nueva temporada.

2022-08-12

98’ FINALIZA EL PARTIDO:

Barcelona no comenzó de la mejor forma la temporada 2022-23. El equipo culé empató en el Camp Nou contra el Rayo Vallecano y se deja los primeros puntos de la campaña.

El equipo culé sufrió dos goles anulados, uno a Lewandowski y otro a Kessié. Cabe destacar que fueron bien invalidados porque ambos estaban en fuera de juego.

En la próxima jornada el equipo culé visita Anoeta, un campo que se complica, ya que la Real Sociedad siempre le hace partido y le quita puntos.

97’ Falta de Eric García y el Rayo va a tener la última.

96’ Cae mal Kessié y se duele, el marfileño entró bien al partido.

94’ ¡GOL ANULADO AL RAYO! Falcao marcaba, pero estaba en fuera de juego, Ter Stegen hizo un tapadón.

92’ Día para olvidar para Busquets, se baja a Falcao, amarilla y por consiguiente roja porque ya tenía una cartulina.

90’ Agrega ocho minutos más Hernández Hernández.

89’ Amarilla para Dimitrievski por demorar el tiempo

88’ ¡GOL ANULADO AL BARCELONA! En la primera intervención de Kessié está en fuera de juego. El marfileño había marcado luego de un rebote que dejó Ansu Fati.

86’ El tiro libre lo hizo Ansu Fati, pero no fue el mejor remate del 10.

85’ Falta de Pathé Ciss sobre Lewandowski y se lleva la amarilla.

84’ ¡EN LA LÍNEA! Catena le quita el gol a Aubameyang y se sigue salvando el Rayo Vallecano.

83’ Último cambio en el Rayo, sale Óscar Trejo y entra José Pozo.

81’ Cambio en el Barcelona, sale Jordi Alba y entra Aubameyang. El equipo culé termina con cuatro atacantes.

80’ ¡CERCA LEWA! Robo de Frenkie De Jong que pasa al polaco, el delantero armó la pierna, sacó el disparo y estuvo a nada de ser gol.

78’ Cambio en el Rayo entra Salvi Sánchez, ex compañero del Choco Lozano en el Cádiz y sale Isi Palazón.

75’ Reclama penal Xavi sobre Lewandowski, Pathé Ciss le tira un poco, pero Hernández Hernández dice que nada.

73’ Ahora el que se va amonestado es Busquets por bajarse a Óscar Trejo.

70’ Cuarto cambio en el Barcelona, se marcha Pedri y entra Franck Kessié.

69’ Amarilla para Falcao por bajarse a Busquets. Cuarta del Rayo en el partido.

68’ ¡OTRA VEZ DIMITRIEVSKI! Tapadón a un disparo de Sergio Busquets. Seguimos 0-0.

65’ ¡Dimitrievski! Primera de Ansu Fati que disparó desde la frontal y tapa bien el arquero.

64’ El Rayo apuesta a que Falcao tenga una y liquide el partido.

60’ Doble cambio en el Rayo Vallecano, salen Unai López y Camello, entran Óscar Valentin y Falcao.

59’ Triple cambio en el FC Barcelona salen Raphinha, Christensen y Gavi, entran Ansu Fati, Sergi Roberto y De Jong.

54’ Lejeune fue amonestado por bajarse a Lewandowski. Segunda cartulina que provoca el polaco.

53’ Llegó el Barcelona: Disparo de Raphinha rebota y en una jugada rara Lewandowski no puede definir.

51’ ¡UY TUVO OTRA EL RAYO! Camello encaró se quitó a Ter Stegen define por encima y la pelota sale. Perdona el equipo madrileño.

50’ Raphinha y Dembélé han cambiado de banda para genera peligro de cara al marco del Rayo.

47’ Tiro de esquina para Barcelona, pero ha caído Dimitrievski luego de un empujón de Busquets. Todo termina en nada, fue un forcejeo normal.

46’ No hay cambios, seguimos con las mismas alineaciones.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMP NOU!

50’ TERMINA PARA PRIMERA PARTE: Barcelona y Rayo Vallecano no se hacen daño. El partido ha sido muy entretenido en el Camp Nou.

49’ Amarilla para Catena por falta sobre Lewandowski. Bien el árbitro Hernández Hernádez.

46’ ¡LA TUVO EL RAYO! Álvaro García hace una gran jugada, pero Ter Stegen saca una mano espectacular y salva al Barcelona.

45’ Se agregan cinco minutos al primer tiempo en el Camp Nou.

44’ Amarilla para Óscar Trejo por evitar un avance de Pedri que montaba la contra.

43’ Poquito de Gavi en este primer tiempo, el volante ha sido bien anulado y ha tocado poco el balón.

38’ Tendrá que trabajar bastante este Barcelona, Rayo está bien parado.

35’ ¡CERCA! Disparo de Pedri desde la frontal que pasa a nada de meterse en el arco del Rayo.

Andreas Christensen y Xavi dialogando sobre el partido en la pausa de hidratación.

30’ Rayo no genera jugadas de ataque, espera su momento para salir a la contra.

26’ Pausa de hidratación en el Camp Nou...

24’ Raphinha busca constantemente a Lewandowski, en los último minutos le colgó dos centrós, pero el polaco no llegó.

19’ Centro atrás de Dembélé por izquierda, disparó Raphinha, pero su remate se fue por arriba del marco de Dimitrievski

16’ Barcelona ya está llegando más al área del Rayo. Raphinha está mostrando su buen nivel.

13’ Amarilla para Dembélé luego de una barrida sobre Pathé Ciss.

12’ ¡GOL ANULADO! En la primera que tocaba Lewandowski la manda a guardar, pero estaba en claro fuera de juego.

11’ Encaró Raphinha sacó disparo, pero fue bloqueado por la defensa. Ya se acerca el Barcelona

9’ Rayo Vallecano está bien plantado y no hemos visto a Dimitrievski, portero del cuadro visitante.

5’ Araújo muestra su solidez defensiva y se ubica por la lateral derecha.

1’ Barcelona quiere tomar la posesión de balón desde el inicio. Aplaude Xavi a los suyos.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Eric García, Christensen, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri; Raphinha, Lewandowski y Dembélé.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Catena, Lejeune, Fran García; Unai, Pathé Ciss; Isi, Trejo, Álvaro García y Camello.

El sábado, el FC Barcelona debutará como local en el Camp Nou contra el Rayo Vallecano (1:00 P.M), en el primer partido oficial del equipo blaugrana después de un mercado muy activo.

Franck Kessié, Andreas Christensen, Raphinha o Robert Lewandowski podrían debutar de forma oficial. Barcelona ya los inscribió ante La Liga, el único que no estará para esta fecha es Jules Koundé.

¿Por qué Jules Koundé no fue inscrito por el Barcelona para la primera jornada de la Liga Española?

La Xavineta 2.0 quiere comenzar de buena forma la campaña ante su gente. En pretemporada consiguieron cuatro victorias y dos empates, por lo que llegan con mucha confianza.

Lewandowski ya anotó y se ha consolidado arriba con el tridente conformado con Ousmane Dembélé y Raphinha. En banca esperarán Aubameyang y Ansu Fati.

Rayo Vallecano se ha reforzado con las incorporaciones de Salvi Sánchez (Cádiz), Camello (cedido Atlético de Madrid), Lejeune (cedido Alavés) y Diego López (Espanyol).

Recordemos que la última vez que se vieron en el Camp Nou, los visitantes se llevaron la victoria con gol de Álvaro García. Los madrileños esperan repetir ese resultado.

“Su declive es imparable, se hizo la luz”: Así reaccionó la prensa luego de que Messi quedó fuera del Balón de Oro 2022