Sub-22 de Honduras derrota a China en espectacular remontada

Luego de ir perdiendo 3-0, el equipo hondureño se terminó imponiendo 4-3 ante la mirada del italianio Marcello Lippi.

2017-10-04

La Sub-22 de Honduras venció en brillante remontada 4-3 a China en partido con miras a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Los convocados de la Sub-22 de Honduras para amistosos en China

Los dirigidos por Carlos Tábora arrancaron el partido perdiendo 3-0 en una primera mitad para el olvido.

Pero en el complemento las cosas cambiaron y se terminó llevando la victoria con goles de Sendel Cruz, Byron Rodríguez y Jorge Álvarez.

En la segunda parte vieron acción los legionarios José Escalante del Rio Grande Valley FC Toro y Douglas Martínez del New York Red Bulls.

Al encuentro asistió en calidad de invitado Marcello Lippi, extécnico de Italia. Ambas escuadras se volverán a enfrentar el sábado.