Honduras receta goleada a Belice en el debut de los Juegos Centroamericanos

La Selección sub 22 de Honduras venció 5-0 a Belice en el primer encuentro en los Juegos Centroamericanos.

2017-12-07

La selección Sub-22 de Honduras inició con pie derecho en el fútbol goleando 5-0 a la débil Belice en los Juegos Centroamericanos que se realiza en Managua, Nicaragua.

Los goles llegaron desde el segundo minuto del partido por obra de Denilson Castillo, luego Bayron Rodriguez aumentó el marcador.

ESTOS SON LOS JUGADORES SUB 22 QUE NOS REPRESENTANDO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS

Antes de finalizar lar primera mitad, Castillo marcó el segundo tanto en su cuenta personal y 3-0 en el marcador. En el complemento los catrachos dominaron por completo y en los minutos finales llegó el cuarto por cortesía de Carlos Mejía, el juvenil que destacó en el mundial Sub-17 en la India.

El quinto gol llegó a través del defensa José García quien de cabeza remató al arco beliceño.

Los dirigidos por Carlos Tábora marchan primeros en el grupo A y su siguiente encuentro es contra los anfitriones, Nicaragua siempre en el mismo escenario.