Corea del Sur bailó y derrotó a una Honduras muy permisiva en Daegu

La selección hondureña cayó 2-0 ante Corea del Sur en la despedida de estos previo al Mundial.

2018-05-27

MINUTO A MINUTO DEL COREA DEL SUR - HONDURAS

EL JUEGO:

Corea del Sur 2-0 Honduras

El próximo 2 de junio será el próximo encuentro de la Selección de Honduras ante El Salvador en Estados Unidos.

La selección hondureña se despidió de los surcoreanos.

Honduras saludó y deseó suerte a los surcoreanos para la Copa del Mundo. En Corea hablan bien de esto.

¡NO HAY PARA MÁS! Honduras es derrotada 2-0 por la selección de Corea del Sur en la despedida de ellos para irse a disputar la Copa del Mundo de Rusia 2018.

90' Disparo fortísimo de Rubilio Castillo a manos del meta surcoreano tras un robo de balón de Ovidio Lanza.

80' Cambios en Honduras: Ingresan Ovidio Lanza, Félix Crisanto y Walter Martínez Betanco.

78' Primera exigencia para el portero surcoreano: Remate vía lanzamiento libre de Alex López que va a manos del meta asiático.

72' ¡GOOOOOOOOLLL DE COREA DEL SUR! Honduras ya pierde 2-0 ante los surcoreanos en Daegu.

70' Cambio en Honduras: Sale Roger Rojas e ingresa Iván 'Chino' López.

69' Corea del Sur vuelve a azotar a Honduras, que sigue sin rematar a marco.

61' Tras una pérdida de balón de Alex López, los coreanos robaron el esférico y con violento remate de zurda, Son Heung Min marcó el primero.

60' ¡GOOOLAZOOO! Son Heung Min, jugador del Tottenham, marca un golazo para poner arriba a los coreanos.

49' La selección de Honduras no respira. Los surcoreanos los tienen ahogados en su área.

Arranca el segundo tiempo: Honduras empata 0-0 ante Corea.

Honduras iguala ante Corea del Sur en amistoso internacional.

Así formó Honduras ante Corea del Sur.

¡FINAL! Se acaba el primer tiempo. Corea del Sur, mejor por mucho, no puede ante Honduras, que no ha rematado a marco ni una vez en todo el partido. Empate 0-0.

Se añade un minuto más al juego, empatamos 0-0 ante Corea.

44' Falta al borde del área a favor de la selección de Corea del Sur; Honduras pegando mucho.

36' Bombazo surcoreano que saca los suspiros a los aficionados en el estadio; salvada hondureña nuevamente.

34' Se salva Honduras; Jorge Claros pierde la pelota en la media cancha pero la escuadra asiática no pudo avanzar hasta meterse al área.

30' Falta contra Mario Martínez, jugador de la Selección de Honduras.

27' Disparo desviado de Alex López que pasa sin problemas por el pórtico surcoreano.

22' Falta de Jorge Claros y el árbitro le saca tarjeta amarilla.

Los guerreros hondureños en el estadio de Daegu.

3' Se salva Honduras. Ataque peligroso de los surcoreanos que Donis controla.

¡Comenzóoooo! Honduras y Corea del Sur ya juegan amistoso internacional.

Carlos Tábora no cambió su 11 titular, el mismo que anunció hace tres días.

Ya salen ambas selecciones al terreno de juego del estadio de Daegu.

El próximo 2 de junio será el próximo encuentro de la Bicolor ante la nación hermana de El Salvador en Estados Unidos.

La selección hondureña realizando ejercicios precompetitivos.

Alineación titular de Honduras: Donis Escober; Henry Figueroa, Johnny Leverón, Ever Alvarado, Brayan Beckeles; Jorge Claros, Alfredo Mejía, Alex López, Mario Martínez; Rubilio Castillo y Roger Rojas.

Alineación titular de Corea del Sur: Hyeonwoo, Go Yo-han, Kim Young-gwon, Jeong Seung-Hyeon, Hong Chul, Lee Seung-woo, Lee Chung-yong, Jung Wooyong, Ju Se-jong, Son Heung-min y Hwang Hee-chan.

Llegan los hondureños al estadio de Daegu.

¡Gracias por acompañarnos a vivir el minuto a minuto del amistoso de Honduras ante Corea del Sur!