Honduras empata con Emiratos Árabes en Barcelona

Seguí ya el Minuto a Minuto del juego en el estadio Lluís Companys de Montjuïc.

2018-10-11

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto del Honduras-Emiratos Árabes. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Honduras empata 1-1 con Emiratos Árabes Unidos en amistoso en Barcelona.

CAMBIOS en Emiratos: Bandar Al Ahbabi y Majid Hasan entran por Ismail Matar y Omar Abdulrahman al 83.

¡CERCA! Chirinos se sacude dos marcas y envía un centro para Róchez quien remata de primero y el guardameta saca el balón de línea. Se salva Emiratos al 80.

CAMBIO en Emiratos: Ahmed Berman ingresa por Khamis Ismail al minuto 79.

¡POSTE! En una juga jugada colectiva, Al Jinebi estrella el balón en el palo superior. Se salva Honduras al 63.

¡CERCA! Quioto ganó la línea de fondo y envió un centro para Elis quien de cabeza conectó, pero se fue a un lado del poste. Se salva Emiratos al 58.

CAMBIO en Emiratos Árabes: Ismail Al Hammadi ingresa por Khalfan Mubarak.

CAMBIOS en Honduras: Alex López y Deybi Flores ingresan por Antony 'Choco' Lozano y Alfredo Mejía al 57.

¡AFUERA! Tiro libre en favor de Honduras al 50' que cobra Maynor Figueroa y su remate pasa a un lado del poste.

¡CERCA! Centro al área y Bengtson de cabeza no pudo conectar. Se salva Emiratos al 48.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 1-1 Emiratos Árabes Unidos en el Estadio Olímpico de Lluís Companys de Montjuïc, Barcelona.

En las afueras del estadio de Montjuïc los hondureños entonan cánticos.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está empatando 1-1 con Emiratos Árabes en amistoso en Barcelona.

40' En una confusión de la defensa, Honduras estuvo a punto de marcar el segundo. Pero el balón se fue a un lado del marco.

¡GOL DE EMIRATOS ÁRABES! Al minuto 31 Omar Abdulrahman cruza a 'Buba'y le empata 1-1 a Honduras.

¡CERCA! Romell Quioto ganó la banda por izquierda y envió un centro que rechazó la defensa de Emiratos a tiro de esquina.

Nos informan que la seguridad sacó del estadio a los aficionados hondureños que ingresaron al estadio tras romper uno de los portones.

¡GOOOOOOL DE HONDURAS! Romell Quioto al minuto 16 le marca el 1-0 a Emiratos Árabes Unidos.

13' En tiro de esquina, Emilio Izaguirre envía el centro y 'Choco Lozano'en su intento por enviarla a las redes terminan cometiendo falta al arquero.

10' Aficionados hace su ingreso al estadio Lluís Companys de Montjuïc en Barcelona tras romper uno de los portones.

¡CERCA! Centra de Alberth Elis para Jerry Bengtson quien de cabeza se la pone fácil al arquero Khalid Mohamed. Se salva Emiratos al minuto 4.

ARRANCA el amistoso Honduras-Emiratos Árabes Unidos en el estadio Lluís Companys de Montjuïc de Barcelona.

10:00AM Los equipos ya se encuentran en el césped. Se entonan los himnos.

9:54AM Finalmente los hondureños no pudieron hacer ingreso al estadio. Un buen número de seguidores llegaron al recinto en Barcelona con la ilusión de ver a su escuadra, pero seguridad no les dejó entrar. El juego Honduras-Emiratos será a puerta cerrada.

9:45AM Honduras y Emiratos terminan el calentamiento y ya se encuentran en camerinos.

Los 11 de Emiratos Árabes: Khalid Mohamed, Isamil Al-Jineibi, Mohamed Barghash, Omar Alraqi, Khamis Zayed, Amer Alhammadi, Mahmoud Khamis, Khalifa Mubarak, Khalfan Mubarak, Ali Hassan Ali e Ismail Mohamed.

9:34AM Los jugadores de Emiratos Árabes también realizan los ejercicios precompetitivos.

9:32AM Aficionados hondureños se encuentran en las afueras del estadio. Pero los de seguridad no los dejan ingresar.

9:31AM La selección de Honduras ya realiza el calentamiento en el césped del estadio Olímpico en Montjuïc, Barcelona.

El 11 de Emiratos Árabes Unidos ante Honduras.

9:15AM Las selecciones de Honduras y Emiratos Árabes saldrán en unos instantes al césped del Estadio Olímpico Lluís Companys de Montjuïc a calentar.

El 11 titular de Honduras: Luis López, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Brayan Beckeles, Alfredo Mejia, Bryan Acosta, Rommel Quito, Alberth Elis, Jerry Bengtson y Anthony Lozano.

9:05AM Bienvenidos al Minuto a Minuto del amistoso Honduras-Emiratos Árabes.

Primer arribo de por medio de centra y llega de cabeza a las manos de Khalid Gisa.