Premundial Sub-20 Concacaf: México no perdona y receta paliza a Nicaragua

La escuadra azteca venció sin problemas a Nicaragua y se coloca como líder del grupo B.

2018-11-02

La selección de México arrancó con pie derecho el Premundial Sub-20 de la Concacaf 2018 al recetar una paliza a su similar de Nicaragua por el marcador de 7-0.

La goleada comenzó tarde para el 'Tri' ya que el encuentro se retrasó por más de hora y media debido a una tormenta eléctrica que provocó la demora del partido previo entre Panamá contra Guadalupe.

Tras da por iniciado finalmente el juego, las diferencia entre ambas escuadras fue muy evidentes y México solo necesitó un minuto para iniciar con el festín de goles. José Juan Macías abrió la lata.

El segundo y tercer tanto cayeron antes del descanso por medio de Daniel López.

Para el tiempo complementario, Macías marcó su segundo tanto al minuto 50 y cuarto para el equipo mexicano.

El quinto para los aztecas llegó al minuto 70 por parte Carlos Gutierrez y el sexto fue provocado desde el manchón penal, que no falló Adrián Lozano.

El séptimo y último gol para México lo anotó Kevin Álvarez para sellar la goleada ante Nicaragua.

México se encuentra en el grupo B con Nicaragua, Jamaica, Aruba, Granada y San Martín; tras esta goleada se coloca como el gran líder.