El crack del FC Barcelona estrelló dos veces la pelota en el 'palo', pero el segundo disparo fue brutal.

2019-06-09

La Selección de Honduras tuvo un primer tiempo para el olvido, una pesadilla tremenda, que acabó en 3-0 en dichos primeros 45 minutos, pero que pudo acabar con cinco tantos de diferencia al menos.

Coutinho, jugador del FC Barcelona, pudo sumar su doblete en la primera parte, pero el poste le negó el gol en dos ocasiones.

Ver también: Valor de la selección de Brasil que goleó a Honduras

Primero fue con un disparo raso, donde el Buba López no llegaba, pero afortunadamente este pegó el poste derecho del guardameta catracho.

Luego, minutos antes de acabar el partido, otra vez Coutinho sacó un brutal remate que se pegó en el poste izquierdo del arquero hondureño, en lo que parecía iba a ser un tremendo gol.

Honduras no ha podido meter ni las manos ante la Canarinha en Porto Alegre y juega con uno menos por la expulsión de Romell Quioto, que le hizo una entrada a Arthur Melo, que fue sustituido por lesión.