¡Derechazo cruzado! Así fue el gol con el que Alberth Elis adelantó a Honduras ante Costa Rica

Alberth Elis se hizo presente en el marcador para adelantar provisionalmente a Honduras ante Costa Rica en la Nations League

2021-06-06

Cuando parecía que el partido se alistaba para marcharse a los lanzamientos de penal, Alberth Elis se hizo presente en el marcador al minuto 81' adelantar a Honduras 2-1 ante Costa Rica en el Tercer Lugar de la Nations League de Concacaf.

Luego de un robo fundamental de Deiby Flores, se creó oportunidad de gol para la H, la cual Alex López terminó finalizando con una asistencia a Elis que se desmarcó en el área para posicionarse frente al arquero Leonel Moreira quien solo vió pasar el disparo razante de la panterita.

Sin embargo, la anotación del '7' catracho se celebró muy poco, pues Honduras no fue capaz de sostener la ventaja al encajar el empate 2-2- de Costa Rica a penas tres minutos después tras una pifia en la marca de la zaga hondureño en tiro libre al borde del área. Francisco Calvo fue el autor del gol.