Maynor Figueroa se va expulsado tras dura falta contra Raúl Jiménez y Honduras queda con 10 ante México

La Selección de Honduras se quedó sin su capitán. Maynor Figueroa se fue expulsado ante México luego de una fuere entrada contra Raúl Jiménez al minuto 49.

2021-10-10

La Selección de Honduras se quedó con 10 hombres ante México en el estadio Azteca tras la expulsión del defensor y capitán Maynor Figueroa al minuto 49.

En un balón filtrado para Raúl Jiménez y ya se perfilaba al arco, el zaguero catracho intentó frenarlo, pero tal fue la fuerza desmedida que terminó derribando al atacante. El árbitro no dudó y le mostró la roja directa.

Esto obligó al técnico Fabián Coito a hacer los ajustes inmediatos para reorganizar a su defensa que se quedó sin su líder.

Maynor dejó a la 'H' comprometida ante el Tri que estaba arriba 1-0 en el marcador con gol de Sebastián Córdova.

El 'Capi' no estará el miércoles contra Jamaica en el último duelo de esta triple fecha eliminatoria de Concacaf rumbo a Qatar 2021.

El corpulento zaguero del Houston Dynamo deberá cumplir con el castigo automático. Coito deberá hacer ajuste en su zaga para el encuentro.