Choco Lozano cometió un penal y el Barça B pierde ante el Numancia

El conjunto catalán no pudo esta vez en la Liga 123 y el hondureño terminó siendo un villano por una falta que hizo dentro del área.

2017-10-11

Mientras la Selección de Honduras celebró anoche el boleto al repechaje rumbo a Rusia 2018, luego de vencer a Numancia, el Choco Lozano se preparaba para jugar con el Barça B.

El hondureño no fue titular en el juego de hoy por La Liga 123, pero ingresó en el segundo tiempo, donde terminó como un villano en la derrota por 1-0.

Al minuto 61, Antony Lozano ingresó por Marc Cardona y ahí el Barça mejoró en ataque, pero en la parte final llegó lo inesperado.

Corría el minuto 81 y el catracho cometió una falta penal, Guillermo Fernández lo transformó en gol, pese a que Ortolá adivinó la trayectoria del balón.

Además, el hondureño fue amonestado por la falta, que terminó pesando mucho y llevó al Barcelona a la derrota.

Barcelona no encontró el gol y se fue con derrota por la mínima que lo lleva a la posición 16 en la tabla con nuevo puntos, mientras que el Numancia es líder con 17 unidades.