Tenerife y Bryan Acosta caen de visita ante el Almería

El hondureño jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo 2-1 en el estadio de los Juegos Mediterráneos.

2017-12-03

Con Bryan Acosta de titular, el Tenerife cayó 2-1 ante Almería en el estadio de los Juegos Mediterráneos por fecha 17 de la Liga 123 de España.

Si fuese hoy, estos 24 equipos disputarían el Súper Mundial de Clubes

El hondureño jugó los 90 minutos y con sus remates llevó peligro al marco rival, pero no pudo clavarla en las redes.

Los tantos de los locales fueron obra de Motta al minuto 11 y Juan Muñoz al 69. Juan Carlos descontó para los blanquiazules al 72.

Con este resultado el Tenerife se mantiene en la posición 12 de la tabla con 22 puntos. A 10 del líder Huesca que suma 32 unidades.

El próximo juego de los 'Chicharroneros' es ante el Reus Deportiu el domingo 10 de diciembre.