Con 'Choco' Lozano el Barcelona B empata ante el Real Zaragoza

Antony Lozano solo ha podido marcar cuatro goles en la actual temporada con el Barcelona B.

2018-01-06

El Barcelona B, equipo en el que milita el delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano empató 1-1 ante el Real Zaragoza por la jornada 21 de La Liga 123 de España.

RUMORES Y FICHAJES: OTRO HONDUREÑO AL EXTRANJERO Y MOTAGUA VA POR EX DEL OLIMPIA

El partido se disputó en el estadio de La Romareda, y el juego se definió en la etapa de complemento.

En la primera parte el hondureño recibió una dura entrada y en el inicio del segundo tiempo salió y su lugar lo ocupó Rafael Mújica.

Al minuto 55 Abel Ruiz puso arriba al Barcelona B, pero al 65 Guti le dio el empate a los locales.

Con este empate el Barcelona B sigue en la posición 19 de La Liga 123 de España con 21 unidades.

Minetras que el Real Zaragoza está en el lugar 15 de la tabla con 24 puntos.

Real Zaragoza: Cristian álvarez, Grippo, Julián Delmás, Lasure, Diogo Verdasca, Eguaras, Ros, Pombo, Guti, Vinícius Araújo, Giorgi Papunashvili.

Barcelona B: Ortolá, Juan Miranda, Martínez, Costas, Fali, De Galarreta, Oriol Busquets, Carlos Aleñá, 'Choco' Lozano, Vitinho y Abel Ruiz.