Centroamérica

Alex López anota en victoria de Alajuelense ante Pérez Zeledón

Álex López marcó el tercer gol en la victoria de Alajuelense en el fútbol de Costa Rica.

2018-03-10

Liga Deportiva Alajuelense venció al Municipal de Pérez Zeledón en juego por la jornada 15 del torneo de clausura en el fútbol de Costa Rica, Álex López fue figura al brindar una asistencia y concretar el tercer gol en la victoria de los rojinegros.

Álex López anotó el tercer gol de Liga Deportiva Alajuelense en el juego ante el campeón del fútbol de Costa Rica, el volante fue figura ya que además brindó una asistencia a Jonathan McDonald.

Los primeros minutos fueron aprovechados por Alajuelense, luego de un pase filtrado de Álex López, Jonathan McDonald definió de una gran forma para abrir el marcador.

Luis Garrido ingresó al terreno de juego al minuto 30, tras una molestia de Pablo Gabas que lo sacó del partido.

TABLA DE POSICIONES FUTBOL DE COSTA RICA

En los primeros minutos de la segunda parte Jonathan McDonald volvió a anotar desde el lanzamiento de penal, posteriormente Álex pondría el 3-0.

La afición de Liga Deportiva Alajuelense pidió desde las graderías el ingreso de Roger Rojas, algo que hizo el técnico Nicolas Dos Santos.

Así finalizó el partido, con este resultado Alajuelense llegó a 27 puntos y se afianza en el tercer lugar del fútbol de Costa Rica.