Bryan Róchez anota y el Nacional está en puesto de ascenso en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez llegó a su gol 7 con el Nacional de Portugal.

2018-04-15

El delantero hondureño Bryan Róchez pese a no gozar de muchos minutos, este domingo se hizo presente en el marcador en el empate de 3-3 del Nacional ante el Santa Clara.

El volante hondureño Jairo Puerto se queda sin equipo

Róchez que solo tiene 437 minutos con el Nacional llegó a su séptimo gol este domingo cuando los 'Albinegros' recibieron a los 'Azoreanos' en el estadio de Madeiro.

El Nacional empezó perdiendo, al 38 los visitantes con doblete de Fernando Santos llevaba la ventaja, al 59 acortó Ricardo Gómez, pero dos minutos más tarde Diogo puso el 3-1.

Llegó el momento de Bryan Róchez que al 82 le dio el segundo tanto a los 'Albinegros y al 90 Mauro Cerqueira puso el definitivo 3-3.

Con este empate el Nacional se ubica en el primer lugar de la tabla con 63 unidades con 34 partidos, de seguir así logrará el ascenso a la primera división de Portugal.