Con Bryan Róchez de titular, Nacional pierde con Moreirense

El atacante hondureño salió al minuto 71 en la derrota 2-1. Tuvo un mano a mano con el arquero, pero no pudo definirla.

2018-08-19

El Nacional de Bryan Róchez cayó 2-1 ante Moreirense en el Estadio da Madeira Funchal por la fecha 2 de la Primeira Liga de Portugal. El hondureño arrancó de titular y fue sustituido al minuto 71, Wesly Decas no fue convocado.

Los visitantes comenzaron ganando con gol de Pedro Nuno al minuto 8. Róchez estrelló una en el poste al minuto 24.

El equipo de la isla emparejó los cartones al minuto 50 con tanto de Witi.

Pero un minuto antes, Róchez tuvo para anotar y la erró. En un gran centro por derecha, recibió solo en el área, pero controló y sacó un remate de mediavuelta que se estrelló en el arquero.

Heriberto Tavares al 61 terminó poniendo el triunfo para Moreirense.

Con este resultado el Nacional se queda penúltimo en la tabla de posiciones con dos derrotas al hilo. Su próximo rival es el Vitória Setúbal el domingo 26 de agosto a las 9 de la mañana.