David Suazo y Brescia caen ante el Spezia en la Serie B de Italia

Nicholas Pierine y Leonardo Morosini le dieron el triunfo al Spezia Calcio sobre el Brescia Serie B de Italia.

2018-09-01

El Spezia Calcio se dio a respetar en su casa y con doblete de Nicholas Pierine y un tanto de Leonardo Morosini pudieron derrotar al Brascia que dirige el técnico hondureño Óscar David Suazo.

Brescia comenzó ganando el juego desde el primer minuto por medio de su referente en el ataque Alfredo Donnarumma, tras una asistencia de Luca Tremolada.

Pero rápido los locales respondieron y al minuto 6 por medio de Nicholas Pierine lograron poner el 1-1 en el marcador.

Los ataques siguiero por los de casa y al minuto 17 volvió a aparecer Nicholas Pierine y anotó por el Spezia para la remontada ante el Brescia.

Los dirigidos por David Suazo volvieron a hacerse presente en el marcador y gracias a Leonardo Morosini al minuto 20 emparejaron.

Pero en la etapa de complemento llegó el tercer gol de los locales por medio de Emanuel Gyasi al minuto 76 y liquidó el juego.

Con esta derrota, el Brescia encaja su primer revés en la segunda división de Italia al mando de David Suazo.

Alineaciones

Spezia: Lamanna, Crivello, Giani, Mora, Nicholas Pierine, Ricci, Galabinov, Bartolomei, Terzi, Okereke, De Col.

Brescia: Alfonso, Mateju, Tonali, Ndoj, Alfredo Donnarumma, Curcio, Romagnoli, Lancini, Leonardo Morosini, Bisoli y Tremolada.