Bryan Acosta anota su primer gol de la temporada con el Tenerife

El catracho anotó el gol del empate del Tenerife sobre el Deportivo de la Coruña.

2018-09-01

El hondureño Bryan Acosta anotó su primer gol de la temporada en el empate parcial del Tenerife 1-1 ante el Deportivo de la Coruña por la jornada tres de la Liga 1-2-3.

A los 52 minutos, Acosta sacó un remate desde fuera del área por el lado derecho de la portería, con una gran asistencia de Naranjo.

Este es el cuarto gol con los blanquiazules del catracho desde que llegó al club, Bryan regresó a al titularidad luego de no haber tenido acción en la jornada anterior por una desición técnica.

A los 14 minutos el Deportivo comenzó ganando el encuentro con gol de Quique González de penal que remató con la izquierda al centro de la portería.