El delantero hondureño volvió a retomar la senda goleadora con el Houston Dynamo.

2018-09-15

Alberth Elis se ha vuelto a enamorar de los goles en la MLS y esta noche volvió a anotar con el Houston Dynamo. El hondureño marcó el 1-1 parcial en el triunfo de 4-1 de los texanos ante el Portland Timbers.

El catracho marcó al 32 tras un lanzamiento de tiro libre; recibió el balón en el área y de cabeza acreditó el 1-1.

El Portland se había adelantado con autogol de Alejandro Fuenmayor, pero al 39 apareció Mauro Manotas para ajusticiar el 2-1 a favor del Houston Dynamo y así se iban al descanso.

Ya en la segunda mitad el mismo Mauro Manotas aumentó la ventaja para los naranjas y puso el 3-1 en el tablero y Alejandro Fuenmayor se lavó las manos tras su autogol y cerró la goleada de 4-1 a favor del club de los catrachos.