Michaell Chirinos anota pero Lobos Buap es goleado por Pumas

Lobos Buap perdio 4-2 ante Pumas: Chirinos y Crisanto fueron titulares.

2018-09-16

Pumas venció a los Lobos Buap 4-2 en el estadio Universitario por la jornada nueve del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

Ver: Así marcha la tabla de posiciones de la Liga MX

Michaell Chirinos anotó su primer gol en la Liga MX con el Lobos Buap y fue el 1-1 parcial en el Universitario ante los Pumas.

Una gran jugada de Félix Crisanto quien asistió a Chirinos que dejó en el suelo al arquero rival para marcar el 1-1.

Los goles Universitarios fueron anotados por Allan Mendoza a las 7 minutos, Iturbe a los 66, Pablo Barrera a los 68 y Matías Alustiza a los 84 minutos.

Por parte de los Lobos Michael Chirinos a los 58 minutos y Leonardo Ramos a los 74.

Alineaciones :

Pumas: A. Saldívar, L. Quintana, P. Jaquez, A. Mozo, I. Malcorra, M. Rodríguez, K. Escamilla, A. Mendoza, P. Barrera, F. Mora, C. González

Lobos Buap: A. Rodríguez, F. Rodríguez , M. Orozco, F. Crisanto, J. Esquivel, Jordan Sierra, Abraham, A. Cruz, B. Rabello, L. Ramos, M. Chirinos