Chirinos da asistencia con Lobos BUAP pero pierden contra Cruz Azul

Los Lobos cierran la presentación en este campeonato en casa enfrentando al Toluca

2018-11-10

Los hondureños Michael Chirinos y Felix Crisanto fueron titulares esta tarde con los Lobos BUAP que enfrentaron al Cruz Azul en la liga mexicana pero cayeron derrotados 2-1 en la cancha del Azteca.

Lo más destacado fue lo de Chirinos que puso la asistencia del gol de los universitarios poblanos que comenzaron ganando el partido, pero no pudieron mantener el marcador y en el primer tiempo les remontaron.

Ver: ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES EN MÉXICO

Chirinos jugó como extremo derecho, eso le valió para subir principalmente en el primer tiempo, mientras que Crisanto lo hizo de lateral derecho y ambos hacían sociedad, pero el Cruz Azul en casa ha demostrado su fortaleza.

Los goles de los cementeros fueron anotados por Cauteruccio y Jesús Madueñas que con el triunfo se subieron a la punta del torneo con 33 puntos a la espera de lo que hagan los perseguidores América y Santos Laguna.