Atlas, sin Cristian Cálix, debuta ganando en Liga MX ante el Querétaro

Los rojinegros del Atlas comenzaron con pie derecho su andadura por el Clausura-2019.

2019-01-05

El Atlas debutó este sábado en el Clausura-2019 mexicano con victoria a domicilio 1-2 ante el Querétaro.

Los rojinegros no necesitaron de los servicios del hondureño Cristian Cálix para derrotar a los Gallos Blancos, pues no fue ni convocado.

Atlas vino de atrás para vencer al Querétaro. El brasileño Camilo Sanvezzo puso en ventaja 1-0 a los locales con un remate de cabeza al minuto 40.

Apenas dos minutos después, Jesús Isijara se tiró dentro del área chica queretana para cabecear y hacer el 1-1 para los 'Zorros' del Atlas.

La voltereta rojinegra se consumó al 50. El paraguayo Osvaldo Martínez anotó el 2-1 con un remate bien colocado dentro del área.

EL DEBUT DE LIGA

El viernes en el partido inaugural del torneo jugado en el estadio Morelos, con una tripleta del argentino Enrique Triverio, el Toluca venció 3-1 al Morelia.