Rubilio Castillo y Paté Centeno debutan en Saprissa con triunfo ante Santos

Los Morados se impusieron 1-0 ante Santos Guápiles en duelo por la fecha 8 de la Liga de Costa Rica. El catracho entró al 59.

2019-02-06

El delantero hondureño Rubilio Castillo y el técnico Walter 'Paté' Centeno se estrenaron en Saprissa con triunfo 1-0 ante el Santos Guápiles en juego por la fecha 8 del Clausura en Costa Rica.

Ver Tabla de Posiciones de la Liga de Costa Rica

Los Morados fueron dueños del encuentro. Presentaron desde el inicio una idea ofensiva y metieron al rival en su marco.

Al minuto 11 tuvieron para abrir la cuenta. Pero Cristian Bolaños erró un polémico penal pitado por el árbitro.

Rubilio Castillo jugó los últimos 31 minutos de juego y no tuvo mucho contacto con el balón. Fotos Everardo Herrera.

Esto no les hizo perder la idea ni el orden. Mantuvieron la presión y al minuto 43 Mariano Torres con un zurdazo venció al arquero Bryan Morales para el 1-0 definitivo.

Rubilio es ovacionado en su debut

Con el resultado a su favor, Centeno mantuvo el pie en el acelerador e hizo ingresar a Rubilio al minuto 59. El catracho ingresó al campo enmedio de una gran ovación.

Rubilio entró al campo y buscó crear jugadas de peligro.

Con Castillo en el campo, el 'Monstruo' buscó el segundo tanto. Pero no lo encontró.

El hondureño casi ni tocó el balón. Apenas tuvo una que conectó de cabeza sin suerte.

Con este triunfo, Saprissa se pone segundo en la tabla de posiciones con 13 puntos. A seis del líder Municipal Grecia que suma 19 unidades.

El próximo partido de los Morados es este sábado ante Liga Alajuelense de Henry Figueroa, Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido que cayó 1-0 ante Grecia.