Brayan Róchez fue titular en la derrota del Nacional ante el Sporting en Portugal

El equipo del catracho perdió 1-0 por la jornada 30 de la Primera Liga portuguesa

2019-04-19

El Nacional de Madeira donde juega el delantero hondureño Brayan Róchez consumó su segunda derrota consecutiva en la Primera Liga de Portugal ante el Sporting 1-0, duelo correspondiente a la jornada 30.

El catracho disputó los 90 minutos teniendo una destacada participación pero no fue capaz de darle el empate a su escuadra.

Róchez acumuló su partido 27 de la temporada con los balquinegros con un registro de 10 goles en 1,638 minutos.

Los Nacionalistas marchan en el lugar 16 de la tabla de posiciones con apenas 27 unidades y peligra su descenso a la Segunda División.

En su próximo cotejo deberán medirse al Chaves el domingo 28 de abril a las 8:00 de la mañana hora de Honduras.

Este duelo será clave en la zona baja ya que su rival el otro amenazado a caer a la división de plata en Portugal con 25 puntos.