El Dallas con Bryan Acosta de titular pierden ante New York en la MLS

El equipo texano perdió jugando de local 3-1 por la jornada 11 y el catracho fue titular los 90 minutos.

2019-05-11

El Dallas FC donde milita el volante hondureño Bryan Acosta fue derrotado 3-1 jugando de local ante el New York por la jornada 11 de la MLS.

El catracho fue titular en la oncena del equipo texano, tuvo una destacada participación pero no pudo ayudar a su equipo para acercarse en el marcador.

La visita comenzó ganando, apenas a los 12 minuto el venezolano Cristian Cásseres era el encargado de marcar.

Los texanos se fueron en busca del empate hasta que llegó en la hagonía del primer tiempo, a los 45 Jésus Ferreira con el 1-1.

Sean Nealis a los 58 y Brian White al 85 fueron los anotadores de los dos tantos que le dieron la victoria a los New York.
Los Toros con este duelo perdido se ubicaron en la sexta posición de la tabla de la conferencia del oeste con 17 unidades.
En su próxima presentación el equipo del catracho se medirá a Los Angeles del mexicano Carlos Vela el jueves 16 de mayo a las 8:00 de la noche.