Wesly Decas anota y salva al Atlanta United II de una derrota en la USL

Decas confirmó su buen momento marcando su primer gol del campeonato que le valió para salvar a su equipo en el último minuto.

2019-10-06

El defensor hondureño, Wesly Decas fue el héroe de la noche de este sábado en la United Soccer League de los Estados Unidos en el empate (1-1) de l Atlanta United II ante Riverhounds en calidad de visitantes.

Decas volvió a ver acción como titular y no defraudó al cuerpo técnico con una actuación destacada sobre el terreno de juego que le llevó a quedarse con el protagonista en el tramo final del juego.

El primer gol del encuentro fue marcado por los locales con Neco Brett en el minuto 45´.

Sin embargo, en el 87´ apareció el catracho elevándose en el área para anotar de cabeza tras un tiro libre. Finalmente, su equipo que marcha en la casilla 13 del campeonato se llevó al menos un punto en casa.

En lo que va de la temporada Decas ha completado el 72% partidos traducido de 23 juegos acumulando 1993 minutos. Uno de los legionarios en mejor forma.