Cádiz le roba a un punto a Tenerife en el regreso de Antony Lozano al Heliodoro

El conjunto del hondureño no pudo sacar la victoria ante un débil Tenerife. Lozano fue titular.

2019-11-17

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL TENERIFE VS CÁDIZ!

82´. Cambio en Tenerife: Filip Malbasic reemplaza a Suso Santana.

81´. Cambio en Tenerife: Javier Alonso reemplaza a Iker Undabarrena.

77´: Antony Lozano recibe falta. Alberto Jiménez es amonestado con tarjeta amarilla.

71´. Cambio en Tenerife! Dani Gómez reemplaza a Borja Lasso.

66´: ¡Cambio en Cádiz! Sergio González reemplaza a Marcos Mauro.

64´: Antony Lozano (Cádiz) recibe en el ataque e intenta rematar de pierna izquierda.

55´. Antony Lozano pierde el esférico en el ataque. Se frustra toda posibilidad de gol para el Cádiz.

45´: ¡Arranca la segunda parte!

45´: ¡Finaliza el primer tiempo!

43´: José Mari (Cádiz) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

34´: ¡Gooooooool! Marcos Mauro (Cádiz) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jon Ander Garrido con un pase de cabeza tras el cobro de una falta.

31´: José Mari (Cádiz) deja ir oportunidad de gol. El encuentro siguen con el marcador a favor de Tenerife.

29´: Remate fallado Shaquell Moore (Tenerife)

27´: Anthony Lozano (Cádiz) remata al poste izquierdo, remate con la izquierda desde el centro del área.

24´. Tiro de esquina, Cádiz. Corner de Nahuel Leiva.

21´: Alejo (Cádiz) reclama falta en ofensiva. El árbitro deja continuar la acción.

17´: Cádiz no encuentra el hueco para penetar a Tenerife. El marcador sigue a favor de los locales.

11´: ¡Gooooooooool! Suso Santana recibe pase filtrado y no perdona frente a portería para definir de izquierda. 1-0 a favor de Tenerife.

10´: Cádiz genera presión alta sobre Tenerife. El conjunto local pasea el esférico de un lado para otro.

08´: Tiro de esquina para Tenerfie. Alberto Cifuentes (Cádiz) ubica a Antony Lozano para defender.

06´. ¡Amarilla! Luis Espino (Cádiz) es amonestado por juego violento.

01´. Ya rueda el balón en el Heliodoro Rodríguez López.

2:00 PM: ¡Arranca el partido!

Tenerife recibe este domingo en el Heliodoro Rodríguez López a las 2:00 pm al poderoso Cádiz de l hondureño Antony Lozano por la jornada 16 de la Segunda División de España.

Para este encuentro el Cádiz llega en buena forma siendo líder solitario con 35 unidades. Su último encuentro se tradujo en empate de visitante 1-1 ante Rayo Vallecano.

Mientras que el Tenerife baila con el descenso en la vigésima posición con 14 unidades tras una seguidilla de derrotas y empates que les ha privado sumar.

Por su Antony Lozano regresa de titular vestido de amarillo a la que un día fue su casa denotando su mejor versión goleadora desde que yace en el fútbol español marcando 20 anotaciones.

Actualmente Lozano lleva cuatro anotaciones en 10 encuentros, nueve de ellos siendo titular. El hecho de conocer bien el Heliodoro le dará apertura y confianza para encaminar a su equipo a una nueva victoria.