Douglas Martínez vio acción en triunfo del Real Salt Lake y sin Najar Los Ángeles receta paliza

Real Salt Lake venció 2-0 al Galaxy. El catracho Douglas Martínez jugó los últimos 15 minutos.

2020-09-24

Con el hondureño Douglas Martínez en el cierre, el Real Salt Lake consiguió un valioso triunfo 2-0 sobre Los Ángeles Galaxy en duelo por la fecha 10 de la MLS 2020.

Mercado: Otra baja en Olimpia, legionario entrena con Minas y de México llegaría sustituto de Costly

Douglas entró de cambio al minuto 75 e intentó ampliar la cuenta ,pero la defensa rival no le permitió libertades.

Lo goles del RSL fueron obra de Rusnak de penal al 65 y Kreilach al 72. Con este triunfo se ubican novenos en la conferencia del Oeste con 13 puntos.

Sin Najar, Los Ángeles FC humilla Vancouver

En el último encuentro de este miércoles, Los Ángeles FC aplastó 6-0 al Vancouver Whitecaps. El hondureño Andy Najar no fue convocado para el encuentro por no contar con la autorización médica.

Jakovic al 2, doblete de Wright-Phillip al 5 y 12, Rossi al 33 y autogol de Vaselinovic al 14 y Rose al 68 firmaron la paliza.

Esta victoria ubica a los angelinos en la décima casilla de la Conferencia del Oeste, con los mismos puntos del Real Salt Lake (13), pero con mejor diferencia de goles.